求歡遭拒!米可白離婚內幕?!|娛樂|品觀點新聞

A-
A
A+

「對不起,讓你們失望了。」藝人米可白驚爆離婚,而且這婚還是去年7月就離了。為什麼會走上離婚這條路了,2014年嫁給身家破億的行銷公關顧問公司老闆謝銘杰,近一年來頻頻傳出婚變,但是米可白始終對外否認。

先前被問到夫妻兩是否同住時,米可白以「我還跟四隻狗住在一起啊~」回應,如今公開離婚消息,讓外界不捨。

談到為何與前夫相識相戀,米可白則大爆內幕,前夫謝銘杰到鹿港老家買餅後,對她念念不忘,作風老派的他寫信、畫自畫像表達心意,寫了1個多月就被封鎖,米可白起初反感:「我都不怎麼回他信,怎麼世界上有這麼討厭的人?我就是不想回信你想怎樣?」但謝銘杰鍥而不捨每天寄信,1年過去發現信箱已經堆滿300多封信,才被謝銘杰誠意打動答應交往。

兩人到義大利蜜月,原本想利用當地的浪漫氣氛懷孕生子,有好幾個晚上米可白主動求歡,才撲倒對方就聽見「早點睡」3字,且老公說完就直接躺平睡覺,讓米可白委屈地大喊「我肚皮都沒動靜」。

感情的事真的很難說,清官難斷家務事,米可白斷開上億尾牙大王,雖然令眾人不捨,但也希望分開的兩人能各自幸福。

米可白離婚告白全文:

本來想灑脫的跟大家說我已經離婚的消息,但心裡還是有許多不捨。

也許很多人會覺得成為「夫妻」是一件不容易的事,需要一些勇氣和衝動,為何不再努力看看呢?但婚姻的相處只有當事人最清楚,我們和平的分開、也真心的祝福彼此。

到現在仍然無法用「前夫」來稱呼他,對我來說他更像我的老師、我的摯友、我的知己,我稱呼他為「四寶的爸爸」

現在的我34歲了,這34年來對我最疼愛的除了我爸媽,再來就是「他」了。謝謝「四寶爸」對我的照顧與包容,總是給我最好的一切,支持我想做的每一件事。謝謝你~曾經帶給我的幸福,未來我會更加堅強、更加努力!我會照顧好自己,你永遠都是我最親的「家人」。

謝謝婆婆和公公,以及全家人對我的照顧,對不起,讓你們失望了。我真的很珍惜和你們相伴的日子,也很珍惜曾經是家人的你們。

謝謝媒體大哥大姐及朋友們一直以來對我的照顧和關心,我的私事微不足道,所以對於私生活都很低調,更不希望我的私事會模糊了新戲宣傳的焦點,以及影響大家對劇組夥伴們辛苦拍攝出來成果的關注。

我現在很好,繼續努力拍戲,也希望很快又有好的作品跟大家分享。

相關新聞

更多發言

熱門