娛樂追星

璀璨25年,周蕙音樂生涯的耀眼里程碑

歌手周蕙在台北流行音樂中心以湖水綠長禮服驚豔登場,她以〈約定〉拉開序幕,這首經典代表作一向被認為是安可曲目,但本次演唱會將它放在開場,顯示出周蕙意欲重塑聽眾對這首歌的認識。
2024/05/06

圭賢台灣演唱會爆滿!與粉絲互動笑料百出,特別嘉賓阿璞驚喜現身

Super Junior成員圭賢於5月4日及5日,在新北市工商展覽中心舉行了兩場精彩的個人演唱會。一開始,圭賢用他的招牌問候“你們現在收看的是”,引得台下粉絲歡聲雷動。這次演唱會圭賢父母也有到場,支持他的表演。在演唱會上,圭賢表現出其獨特的魅力,不僅帶來了多首抒情經典如《At Gwanghwamun》和《A Million Pieces》,還混搭了音樂劇和Super Junior的經典歌曲。
2024/05/06

全球目光集中!瑪丹娜里約巨型海灘演唱會吸引百萬歌迷

在巴西里約熱內盧的著名柯帕加巴納海灘,美國流行樂天后瑪丹娜為慶祝其四十年職業生涯的巔峰,舉行了令人震撼的演唱會,成為歷史上規模最大的單一場音樂會之一。這場名為「慶典世界巡迴演唱會」的演出於2023年10月14日在英國倫敦O2體育館揭幕,並於10月4日在里約達到了高潮。
2024/05/06

女神孫藝珍首訪台灣,親密分享生活與未來計畫!

16日,韓國演藝圈的女神孫藝珍帶著滿滿期待首次造訪台灣,這位「愛的迫降」的女主角不僅在社交媒體上向粉絲們分享了她的旅程,還在美容飲品的發布會上,大方談論了自己的保養心得與家庭生活。
2024/04/17

LE SSERAFIM宮脇咲良科切拉亮相引發網路熱議,表現受質疑她親回反擊!

南韓女團LE SSERAFIM於最近的科切拉音樂節中炫技,成為繼BLACKPINK與2NE1之後,第三個站上這一重大舞臺的女團。
2024/04/17

震驚樂壇!日本視覺系樂團the GazettE貝斯手REITA驟逝 粉絲悲痛不已

在日本搖滾音樂界中掀起一陣軒然大波,視覺系樂團the GazettE的貝斯手REITA於4月15日逝世,年僅42歲。樂團官方於昨日發佈噩耗,確認了這位重要成員的離世,卻未對外公布死因,使得粉絲和樂界同仁感到震驚與不捨。
2024/04/17

香港天后梁詠琪小巨蛋熱情開唱,好友群星閃耀力挺!

香港歌手梁詠琪於4月13日首度在台北小巨蛋開唱,這場名為「時間遇上我們」的演唱會不僅是她的首次小巨蛋演出,也是一次與台灣歌迷深情相聚的機會。在這場演出中,梁詠琪不僅親自選歌,準備了30首國語金曲獻給歌迷,包括眾所周知的《短髮》、《偏見》等,更有獨家演唱曲目讓人耳目一新。
2024/04/15

林俊傑與王心凌隔空對唱情歌,舞台變浪漫交匯點

林俊傑與王心凌兩大歌壇巨星,近日在天津以其獨有的方式,重新定義了音樂會的意義。林俊傑於天津奧體中心體育場舉行的《JJ林俊杰JJ20世界巡迴演唱會》以及王心凌在天津體育館的演唱會,不僅時間相撞,二人的舞台幾乎相鄰,僅一條街之隔。這一地理上的巧合,加上兩位歌手的創意舉措,誕生了一場獨特的音樂對話。
2024/04/15

韓國女團LE SSERAFIM突破傳言!以實力登上科切拉音樂節

韓國女團LE SSERAFIM終於在台灣時間4月14日的美國科切拉音樂節上,以一身黑色皮衣裙搭配銀色點綴的特別設計服裝亮相,展現了她們無與倫比的台風和超凡魅力。身為Louis Vuitton的全球大使,這次的舞台服裝由LV藝術總監Nicolas Ghesquiere特別設計,高級時尚感爆棚。開場曲目〈ANTIFRAGILE〉一響起,五位成員就以全開麥的形式展現了完美的唱跳實力,從〈UNFORGIVEN〉到〈FEARLESS〉再到新歌〈Hot & Fun〉,全程高能不斷。
2024/04/15

美國前足球巨星O.J.辛普森逝世,終年76歲:一生充滿輝煌與爭議

O.J.辛普森,一個在1960年代末和1970年代初期足球場上無人能及的名字,從南加州大學(University of Southern California)的傑出跑衛,到NFL水牛城比爾隊(Buffalo Bills)和舊金山49人隊(San Francisco 49ers)的超級明星,他的足球生涯留下了不可磨滅的紀錄與榮耀。辛普森不僅在體育領域發光發熱,退役後更是憑藉體育圈的名人效應,轉戰影視界,並在多部電影中擔當重要角色。然而,1994年,這位巨星的人生戲劇性地轉向。
2024/04/12