娛樂娛樂星聞

2年前曾傳婚訊!男友疑經營非法賭場被抄 滴妹58字切割

網紅滴妹男友「I.C Charlie查理」涉嫌經營一間非法賭場,18日深夜遭警方查獲。對此,滴妹在IG發文,強調並未與「非法賭場」有相關聯。查理今(19日)在IG發文澄清,強調自己不是該賭場的老闆、股東、或合夥人。
2024/06/19

孫安佐又惹麻煩?帶瓦斯火槍上街 經紀人稱是「大型打火機」

孫安佐與經紀人朱姓男子,因日前攜帶「瓦斯火槍」到信義區的夜店,引發熱議!經紀人到案後,公開澄清,這把火槍,絕無殺傷力,就像是一把「大型打火機」,
2024/06/18

離婚內幕即將公開?黃嘉千爆:一個對的時間 我會說清楚

藝人黃嘉千與夏克立16年的異國婚姻在2022年時傳出婚變,兩人的離婚官司在台灣、加拿大2地都鬧上法院,纏訟近2年,雙方對於家暴一事各執一詞,日前黃嘉千已收到士林地方法院核發的暫時保護令,等於認證夏克立曾對她家暴。
2024/06/18

高爾宣與芮德喜訊連連!網友:實時版本的愛情劇

高爾宣和芮德的性別公布派對在昨 (16日)盛大舉行,現場氛圍溫馨且喜慶,彼此眼中滿是感動之情。當被問及當中的心情,芮德透露自己當初得知懷孕消息時既震驚又興奮,一想到要告訴高爾宣,心情無法平靜。
2024/06/17

邱瓈寬母親告別式 曾志偉、于美人等藝人好友到場致意

曾志偉今專程來台致意,離開時表示沒有機會跟寬姐說到話,但有關心寬姐「保重身體」,並透露明天就會離台。先前曾寶儀到寬姐母親靈堂悼念時,曝雙方私交,「寬姐是我們家很久的朋友,大事小事她都非常盡心盡力會出席幫忙」。
2024/06/17

孫安佐狂拍火槍實測影片 母狄鶯無力回應:隨他去吧

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐持續引發話題。繼泰國吸毒被捕、公開直播痛罵父母後,他15日深夜再度現身台北市信義區夜店,據《中時新聞網》報導,孫安佐的經紀人事先在IG上宣布,將帶孫安佐前往信義區酒吧,歡迎民眾合影。
2024/06/17

Energy TORO遭控劈腿!前女友爆料:差點當小三 經紀人回應了

Energy2002年出道即爆紅,然而在事業如日中天之時卻因故各自單飛,不過在睽違22年,Energy再度復出歌壇,再度引起旋風之外,成員之一的TORO遭前女友爆料劈腿。
2024/06/12

業配沒百萬不接?蔡阿嘎本尊回應真實價碼 網友驚呆了

網紅蔡阿嘎日前無預警宣布解雇10年的元老級員工蘿拉,聲明中僅提及對方涉及不法行為影響公司。隨後各種傳言不斷,甚至傳出蔡阿嘎業配沒100萬不接。此訊息意外釣出蔡阿嘎本尊回覆。
2024/06/12

半夜3點半警察衝進家盤查!艾莉絲身心俱疲:整起事件非常誇張!

藝人艾莉絲在10日中午發文透露大半夜突然有多名警察找上門,還進入家中做筆錄,稍早她透過直播還原車子失而復得真相,驚呼:「整體事發過程很扯」。
2024/06/11

陳奕迅出事了!中暑休克暈倒縫30針 6場演唱會全數延期

金曲歌王陳奕迅在10日下午打網球時不慎中暑休克暈倒,送醫後下巴縫了30針,今日稍早宣布6場演出全數取消。
2024/06/11