娛樂娛樂星聞

陶晶瑩、李李仁自創品牌「辣杯杯」 遭控拒付貨款315萬!法院判決出爐了

藝人夫妻檔陶晶瑩、李李仁2年前自創麻辣燙品牌「辣杯杯」,進駐百貨公司美食街,曾創下3天完售的驚人業績,一舉爆紅。陶晶瑩夫妻與供貨商因合作模式發生歧見,陶指控劉姓合夥人賺差價掏空公司,涉嫌詐欺及背信,拒付貨款。新北法院日前判陶、李敗訴要付錢,辣杯杯恐遭法院查封資產。
2024/01/22

龐大違約金,壓死李善均的最後一根稻草

韓國演員李善均走了!2023年12月27日上午,韓國警方獲報在首爾鐘路區臥龍公園的一輛車內,有名疑似李善均的男子昏迷不醒,警方隨後在車內發現燒過的煤炭,同時也證實是李善均燒炭自殺身亡,根據他留給老婆的遺書內容寫到,「沒有辦法,好像只有這個方法了」;並向經紀公司老闆道歉「廣告和電影的違約金很龐大。原來天價違約金,竟是壓死李善均的最後一根稻草。
2023/12/28

台灣最美麗的歐巴桑 除了天生麗質更加上自律努力

日前67歲資深藝人陳美鳳出席活動造成轟動,67歲的陳美鳳頂著一頭粉紅色短髮及超低胸洋裝搭配網襪秀出纖細美腿,讓許多人大讚「以為是韓國女團」、「正!保養的超好」、「應該是台灣史上最強67歲」、「永遠的少女,辣黑貓」!
2023/12/22

黑人提告大牙妨害名譽不起訴!老公力挺:法院認證!不是亂講!

今年6月大牙(周宜霈)控訴黑人(陳建州)之前在香港工作時曾遭受黑人騷擾,造成她極大的驚嚇,並長達很長一段時間都深感恐懼,甚至還影響到她後續的演藝工作。
2023/12/19

紅斑性狼瘡苦多年,周海媚離世解脫

港星周芷若長期受紅斑性狼瘡所苦,讓她的演藝生涯及情感之路無法順利發展,日前傳出病逝消息,享年57歲,對於她飽受病魔所苦,外界心疼不已,面對她的離世消息,也都給予最終祝福,終於離苦得樂。不過,也因為她,大家關注到,紅斑性狼瘡這個病,不僅無法根治,連病因也找不出,號稱不死癌症的可怕。
2023/12/13

邰智源轟中正紀念堂砍樹為設吸菸區 管理處聲明:誤會一場

資深藝人邰智源近年轉型成網紅,時常在社群媒體上發文、針對時事表達自己意見。昨(11)日邰智源就在社群平台Instagram上PO出6張照片,直指看到中正紀念堂入口的樹被砍掉、並設置了吸菸區,邰智源表示,「公園裡竟然可以設置吸菸區,可笑而且荒唐,家長帶著小朋友去公園散步,大家在公園裡跑步,經過的時候還要吸二手菸嗎?」
2023/12/12

楊丞琳演唱會脫口「河南人愛騙人」引眾怒 官方已接獲投訴「處理中」

女星楊丞琳日前在河南鄭州開演唱會,竟失言說出「河南人不可以這樣子啦!你們已經有些名聲,你們知道吧?愛騙人的事情,不要騙我」,在網路上遭砲轟,楊丞琳也於昨(10)日在微博發文道歉,但仍有民眾無法接受,依大陸《治安管理處罰法》的「散布傷害中華民族情感言論」相關條文直接投訴官方部門,相關單位接獲投訴後表示「正落實處理中」。
2023/12/11

假唱風波中度過48歲生日 五月天阿信22字吐露心聲:「盡其在我,做好自己」

出道24年的五月天近來在大陸舉辦巡演,日前卻遭大陸音樂鑑定人「麥田農夫」以提取人聲的方式判定有5首歌假唱,然而五月天所屬的經紀公司「相信音樂」也在前(4)日鄭重聲明「五月天在巡迴演出中不存在任何假唱行為」。
2023/12/06

統神轟Toyz「販毒狗」拒領獎,協會無腦護Toyz

最近網路熱議的是「亞洲統神」張嘉航,在出席中華民國電子競技運動協會所舉辦的頒獎典禮時,獲頒娛樂效果獎時,竟上台怒轟頒獎人Toyz是「販毒狗」,統神老婆「003」也在場下怒轟主辦單位,最後夫妻帶著小孩憤怒離場。對此,事後電競協會雖道歉,但協會祕書長余錦亮卻稱,這是2人的私人恩怨,Toyz販毒案尚未三審定讞,並指出網紅可能會為了流量做出一些他們無法預測的舉動。余錦亮的回應,讓網友怒炸開轉,協會太無腦,找來「毒販」頒奬是變相鼓勵嗎?真該下台!
2023/12/06

統神當眾怒噴Toyz「販毒狗」 星光電競大賞場面尷尬

由教育部指導、中華民國電子競技運動協會(CTESA)主辦的「2023年度星光電競大賞」於昨(4)日晚間舉行頒獎典禮,典禮現場爆發衝突。主辦方邀請到前電競選手Toyz(劉偉健)擔任頒獎嘉賓,頒發「娛樂效果獎」給「亞洲統神」張嘉航,但兩人互有嫌隙早已不是新聞,統神上台領獎時怒轟「X的,找個販毒的頒獎,你們製作單位怎麼做的?」對此,主辦方也發布聲明表示,未周全考量,深感抱歉。
2023/12/05