娛樂

楊丞琳參戰《歌手2024》慘遭淘汰!那英勉強穩住陣腳 網瘋喊「五旬老太守國門」

楊丞琳選唱林俊傑的〈不為誰而作的歌〉,上台前依舊相當緊繃,演唱期間唱錯歌詞又落字,再度小出包。她只要一緊張,脖子就會明顯泛紅,觀眾也全看在眼裡。微博更出現「楊丞琳開口跑調」相關話題。最終因總成績第7名而遭淘汰。
2024/05/18

「整形天后」顧婕宣布罹患直腸癌 癌細胞擴散至肝臟引發恐慌

有「整形皇后」之稱的57歲女星顧婕,近期因血便、便秘等症狀前往醫院檢查,發現直腸與乙狀結腸處有5公分的惡性腫瘤,證實已罹患直腸癌。顧婕於上月底接受腫瘤切除手術,原本預估為2-3期症狀,醫生表示開刀取出腫瘤後無需化療,顧婕當時也表示將樂觀面對,不感到緊張或難過。
2024/05/17

《慶餘年》第二季今晚登場!飯碗CP婚禮、范閒朝堂激辯成焦點,探索身世之謎掀腥風血雨

《慶餘年》上一季播出後爆紅,創下160億超高流量紀錄,也讓張若昀、李沁一躍成為頂流明星。時隔5年推出續集,劇組和演員們可謂壓力山大,近日宣傳不遺餘力。
2024/05/17

楊丞琳遭網友霸凌嘲笑 引發熱議!「想像舒華批評韓國食物,韓網會不會放過她?」

一名網友在Dcard上發文,詢問「台灣人怎麼那麼討厭楊丞琳」。原PO表示自己蠻喜歡楊丞琳,覺得她願意多方嘗試又為粉絲負責,是個認真努力的藝人。但最近只要出現楊丞琳的畫面,就會引來各種嘲笑,包括唱歌跳舞不好、親中立場,甚至因為一句「台灣人吃不起海鮮」而被討厭。原PO認為許多留言純粹是為了跟風嘲笑,根本就是在霸凌,不理解為何台灣人要如此咄咄逼人。
2024/05/17

金曲獎名單曝光!林俊傑、熱狗爭歌王 楊乃文、蘇運瑩搶歌后

第35屆金曲獎入圍名單終於揭曉!最受矚目的年度歌曲獎,由張惠妹〈離別總是那麼突然〉、楊乃文〈墮落 feat. Buddha Jump 佛跳牆〉、滅火器〈家和萬事興〉、告五人〈又到天黑〉、草東沒有派對〈但〉、MC HotDog 熱狗〈樓上的房東〉等歌曲角逐。
2024/05/17

Toyz入獄首日大爆料!認了篠崎泫是女友 惋惜無法相見至少半年

昨晚,人氣實況主Toyz在入監服刑前夕,透過直播向粉絲們告別。他首度鬆口承認與藝人篠崎泫的戀情,表示入獄後最放心不下的就是自己的母親、女友和寵物。Toyz甚至透露已將母親和寵物託付給篠崎泫照顧,感慨地說:「我讓她領養了一個媽媽。」
2024/05/17

金曲35驚爆遺珠名單!蔡依林強勢回歸再戰林俊傑 梁靜茹王心凌無緣入圍引熱議

金曲35頒獎在即,各大獎項競爭激烈,尤其是「歌王歌后」之爭更是焦點。繼睽違8年後,天后蔡依林以全新專輯「Ugly Beauty」強勢回歸,將與「行走的CD」林俊傑正面交鋒。林俊傑透過經紀公司表示:「謝謝評審,也謝謝我音樂世界裡的團隊與家人們,讓這張20週年作品如此有意義!」歌迷也敲碗期待兩人在頒獎典禮上的巔峰對決。
2024/05/17

「真人蛇姬」林采緹投資情趣用品3個月回本!

「跨界女神」林采緹擁有F級傲人上圍,過去因cosplay《航海王》角色蛇姬而爆紅,被封為「真人版蛇姬」。去年3月她砸下300萬元投資情趣用品品牌SAUCE,並擔任品牌執行長。昨(15)日林采緹出席記者會時透露,這項投資在3個月內就回本,截至今年4月營業額更突破1800萬元。
2024/05/16

前電競選手Toyz入獄前哽咽告別:我們兩年後見

曾在2012年《英雄聯盟》世界冠軍賽中率領台灣隊奪冠、揚名國際的前電競選手Toyz劉偉健,因涉嫌於2020年底透過中間人向毒販購買大麻煙彈並轉售圖利,遭台中地檢署依毒品罪起訴。一、二審均判處有期徒刑4年2個月,上訴遭最高法院駁回後全案定讞。31歲的Toyz在入監前夕,選擇透過YouTube對粉絲做最後告別。
2024/05/16

驚爆「MeToo」!魔術師大衛考柏菲 遭控染指16女 過半當年未成年

「MeToo」再爆國際大咖涉入!這次是曾經表演遭自由女神消失的美國知名魔術師大衛考柏菲。大衛遭控以下藥性侵、猥褻多名被害女性,有3女控訴遭迷姦,其他指控遭猥褻或被迫撫摸挑逗大衛女性。指控女性累積16人,其中過半數當年還是未成年。
2024/05/16