品觀點|一年等這天!初一招財、求婚姻!|開運

A-
A
A+

想要讓新的一年財運亨通或姻緣浮現,農曆大年初一可別忘了「迎財神」、「求喜神」。這可是今年的第一個願望,如同「頭香」,願望特別容易實現。

以往都是報章雜誌媒體採訪作者提供資料刊載播報,九年前楊登嵙教授開始親身體驗求財,果真非常靈驗,旺旺旺!

「頭香」可不是大年初一廟門一打開,大家衝衝衝去搶插那柱香,只顧著去插第一,沒許願到什麼願,甚至還跌倒受傷,那不是倒霉在先了嗎?

西元2022年壬寅年,農曆大年初一迎財神、求喜神之方式如下:

◎「迎財神」(求事業、財帛、學業、健康):

於除夕晚上23:00至1:00或年初一早上7:00至9:00,從當時住的家裡或飯店為中心點出發,而且是大年初一第一次出門,在該地方的東北方找一家自己覺得不錯的「陽廟」〈供奉觀士音菩薩、關聖帝君、財神爺、媽祖娘娘、福德正神、……等。〉,而不可至「陰廟」〈供奉百姓公、萬善爺、……等。〉,信奉天主教、基督教則到該方向之教堂,祈求今年鴻圖大展,財運滾滾。

出門時,心想今天非常快樂,要去迎接財神來家中;回家途中,心想財神跟著自己回家;回到家中後,心想財神已至家中,並且上神案,然後將大門關上。

若東北方沒有自己覺得不錯的「陽廟」,可往西南方的「陽廟」祈求。

◎「求喜神」(求姻緣、感情):

想求姻緣,可在大年初一早上1:00至3:00或9:00至11:00從住的家裡或飯店出發,往西北方找一家自己覺得不錯的「陽廟」,以同樣的方式向廟裡的神明祈求姻緣浮現,求得良緣。

大年初一,第一次出門,求今年第一個願望「頭香」,因此,求事業財帛或求姻緣感情,只能兩者選擇一種。大家一起來「走春」求好運吧!

授權來源: 旺好運 資料來源: 楊登嵙老師 

相關新聞

更多發言

熱門