最強懷舊系甜點

A-
A
A+

A、五種滿滿餡料的 #芋鮮草奶凍

來自宜蘭的甜點美食「和平豆花」,就在礁溪和平路的大馬路轉角,就在麥當勞的對面蠻顯眼的,他一共有兩個分店, 一個在羅東、一個在礁溪,和平豆花的價格單樣的料加豆花是 35,兩樣料 40,豆花都是料多實在,CP 值非常高,但是來這會點的人都是挑它們家的夏日限定「芋園仙草奶凍」或是「檸檬愛玉冰」,超級好吃 der ~礁溪分店的地方大,而且環境也挺不錯,東西會有人幫忙送上桌,還有電視可以看呢 !  非常推薦給來到宜蘭礁溪玩的朋友。

店面地址:262 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段151號

聯絡電話:03 988 1157

營業時間:全年無休 11:30 – 22:00


 

B. 老屋咖啡廳裡的 #文青系布丁

位於台北的咖啡廳美食「手工黑糖布丁」,就在信義路的捷運大安站附近,附近有非常多的咖啡廳,相較於這條巷子其他間,更小了點、燈光更暗了點,但座位並不少,幾乎盡可能地利用了整間店的空間,也每每擠滿了人,似乎也更多了點人味。大量的木桌與木地板,讓這裡多了層暖色濾鏡,整家店散發出一種老屋的感覺,氣氛非常棒!牆上也有許多地下樂團的海報,飲料的嫁個約莫在 NT.150 元上下,除了甜點之外,三明治也是大家一定會嘗試的美食,裡面夾著蛋跟肉鬆,想要輕鬆度過下午時光或悠閒午後的,不要錯過!

店面地址: 106 台北市大安區信義路四段30巷39號

聯絡電話: 02 2755 1288

營業時間:周二到週五 1400-00:00、周六日 12:00-00:00、週一公休 

相關新聞

更多發言

熱門