品觀點|蔡璧如澄清 純幫忙不會有人事變動|政治

A-
A
A+

台灣民眾黨在過年前公布市議員選舉提名名單,除了被爆出參選人有前科,參選新北市的林致兵、桃園市的陳品杰則是有酒駕紀錄,名單一出引發黨內炸鍋,有媒體報導柯文哲不滿現任秘書長謝立功,打算找蔡壁如接替。

民眾黨立委蔡璧如昨(6)在臉書PO文說明,整件事情的來龍去脈是過年前,柯的幕僚聯繫說有「十分重要的事」必須見面談,但當時立法院正在忙著審最後的總預算,所以約等過完年後談。

同時澄清不會有人事變動,蔡璧如說,民眾黨很小沒有時間和本錢內耗,主席請我到黨部幫忙,是來做事的,不會談人事、也不會有人事變動,在黨部討論的是進入選戰模式之後,如何迎戰年底九合一的選舉。

蔡璧如強調,身為民眾黨的一員、而黨主席又有命於我,一定為黨盡心盡力、鞠躬盡瘁,最近有很多黨員來來去去,我想這是素人政黨在剛開始發展時的難免,要走自己的路,在這條路上會有很多跌跌撞撞,也有很多不成熟的地方,相信每個黨員的初衷都是希望這個黨能夠更好、能夠真的改變我們的國家。

相關新聞

更多發言

熱門