韓陣營護航「喝酒打屁最快樂」 王世堅冷笑回4字

A-
A
A+

國民黨總統參選人韓國瑜,日前出席「走出同溫層」青年政策論壇,與年輕人面對面談政見。會中,韓國瑜不但鼓勵年輕人多問辛辣問題,連自己也是「驚句」連發。在談到關於65歲退休的議題時,韓國瑜竟說自己年輕時喝酒打屁最快樂;此話一出,不但讓不少人傻眼,也讓民進黨市議員王世堅冷回:「歡喜就好」。

為了擴展青年選票,韓國瑜陣營特地規劃召開青年論壇,但是首場青年論壇,韓國瑜的部分回答,卻引起許多爭議;韓國瑜除了用「王X蛋與爸爸」比喻兩岸關係,讓外界聽得霧煞煞之外,在關於65歲退休的議題討論時,韓竟說:「我年輕時,喝酒唱歌和年輕人打屁最快樂。」,此話一出,後續爭議持續發酵。

韓國瑜的言論,讓同樣也是金句連發的王世堅狂酸,韓國瑜回答等於在告訴年輕人「你想太多」。另外,韓用「強調主權太無聊」,來回應兩岸協議、國家主權相關問題,也讓人傻眼萬分。對此,國民黨競選辦公室副執行長孫大千解釋,這不是一個政見發表場合,但韓陣營會努力完成大家期待,力求講話精準,也拜託大家能有合理解讀。孫大千接著表示,「誰年輕時沒有喝酒打屁?」,孫的這句話也同樣讓王世堅聽不下去,直言:「我一樣4個字,歡喜就好,你們歡喜就好。」

韓國瑜近日「驚句」連發,不只讓綠營逮到機會狂酸,也讓挺韓名嘴陳揮文直呼,「韓不要再講那些543,要證明他跟蔡英文、馬英九有哪些不同,才可能有一線生機」。

相關新聞

更多發言

熱門