手刀快搶!10萬元鴻海獎學金 10月30日截止申請

A-
A
A+

各位努力用功的大學生及碩博士生注意啦,鴻海董事長郭台銘創辦的「鴻海獎學鯨」計畫,今年的申請截止日進入倒數2天,只要符合資格的大專院校及碩博士生都可以申請,獲選學生可獲頒10萬元獎學金。

郭台銘在2017年創辦「鴻海獎學鯨」計畫,活動已經邁入第3年,每年提供300多位大專院校學生,每名10萬元的獎助學金,幫助許多家境困難的清寒學子順利升學。今年的申請將在10月30日截止收件,只要符合資格都可以申請。

「鴻海獎學鯨」計畫申請名額共330名,堪稱全台最大獎助學金計畫。主要以「堅持夢想,相信自己突破困境,化阻力為推力打破傳統,持續發聲,夢想發生!」的核心精神,鼓勵同學們在逆境中自我挑戰、突破、成長。獎助申請對象包括,就讀國內大專院校日間部(不含五專前三年)、進修學士班、研究所碩博士班,具學籍,在修業年限內的學生,(不含延修、空中大學、在職專班、學分班),申請前一年學業成績平均70分以上。碩博士生須另外繳交論文或教授推薦函與參與研究專案等,詳情可上網下載申請公告與辦法。

相關新聞

更多發言

熱門