蔡英文造勢場超shock!網友大驚:高民調?!

A-
A
A+

隨著2020大選步步逼近,參選人們也積極跑場拚造勢。總統蔡英文日前出席在三峽舉辦的「新北群英會」音樂會,相較於韓國瑜的場場高人氣,她的場子卻明顯「冷清」許多。雖然除了蔡英文外,現場還邀請許多藝人輪番獻唱,不過從網友曝出的空拍圖可看到空位率極高,不禁遭嘲諷:「這就是所謂的高民調啊?」。

「新北群英會」音樂會於26日晚上6點多開始,會中邀請潘芳烈劇團、謝宜君、陳隨意、許志豪等唱將級藝人輪番表演,而民進黨籍市議員廖宜琨、彭成龍、林銘仁以及無黨籍市議員蘇泓欽也到場力挺,整場晚會可說是陣容堅強。

不過卻有網友在當天晚上7點多左右,到「韓國瑜後援會」臉書社團貼出兩張活動現場空拍圖,嘲諷「看看這張三峽,立委總統聯合造勢的活動照片,原來這就是蔡英文所謂的高民調」,只見空位數多,和韓國瑜場合相差頗大。

對此,網友們紛紛大嘲「真是理性而不狂熱的英粉」、「人好多、椅子也還有很多」、「這種就是標準用遊覽車動員來的,遊覽車到,人才會出現」、「是的,沒錯。座位都是分區劃位,就是為了等遊覽車」,超酸留言力挺韓國瑜說過的話,「根本假民調」。

不過,較有爭議的是,這些照片拍攝的時間點,原PO並沒有仔細交代清楚。另外,因有報導指稱,當天經粗估,可能約湧進6000名綠營支持者共度音樂饗宴、搖旗高喊「凍蒜」,所以到場率究竟如何?真的還有待商榷和質疑。

相關新聞

更多發言

熱門