品觀點|張善政:理念一致盼合作 村長:團隊二百五|政治

A-
A
A+

表態選桃園後,羅智強買房子、辭議員,即便最後桃園市長提名上演「新娘不是我」,羅智強仍想傾聽人民苦。規劃「祈福走桃園」從中壢出發,今(23)起將在桃園13區、516里走透透。

羅智強成立「桃園疫情關懷中心」,與王仙蓮、牛煦庭、朱珍瑤、周玉琴、涂權吉、徐玉樹、黃敬平、舒翠玲、梁為超等9位跨黨派桃園市議員,一起為關懷桃園疫情而努力。

羅智強認為,此時此刻最重要的莫過於如何幫助人民走過疫情,現無公職、沒有行政官員的公權力,也沒有民意代表的監督權,能做的有限,只能用我腳祈福桃園,用我的耳傾聽民苦,用我的口為民喉舌。

接受徵召的前行政院長張善政則說「祈福走桃園」的理念與接受徵召的參選動機不謀而合,彼此憂國憂民理念一致,也期盼未來能與智強兄攜手合作,一起為台灣和桃園的美好未來打拼。

牛煦庭曾批「厲害了,國民黨」,黨中央沒收比賽,徵召張善政參選桃園市長。羅志強、呂玉玲好歹一空一陸,大門大路競爭後不是不能整合,現在找了一個既沒有空軍聲勢和宣傳行動力,也沒有充沛糧草和陸軍人脈的人,還同時和兩邊結仇。

黃敬平說,主席朱立倫、秘書長黃健庭和張善政紛紛道歉,恐怕很難澆熄地方反彈情緒和怒火,強哥是我很敬佩的人,昨(22)晚他又打電話給我請我一起共襄盛舉「祈福走桃園」活動,而不是為了選舉。黃敬平一口答應,全力以赴配合。

有「村長」稱號的國民黨桃園市議員詹江村,則是為黨中央抱不平,直言為什麼只有朱立倫錯?指羅智強選桃園市為什麼地方反彈,因為團隊就一整個二百五。圍強之說開始,支持羅智強的媒體人,沒有一個真的在打鄭文燦,或者根本沒有在打鄭文燦,都在打議會議員,而且很多都是造謠沒有事實。

詹江村指出,羅智強整天跟攻擊國民黨的無黨籍聯盟,直播、遊街、開記者會,而無黨籍聯盟攻擊國民黨,攻擊議會,很多都是造謠,是當議會其他議員是白癡嗎?我們能夠不計前嫌,體諒羅智強沒被提名的委屈。

詹江村向羅智強喊話,對桃園有真愛,格局請放大一點,幫助國民黨贏回市長選舉,否則回你的天龍國吧。

相關新聞

更多發言

熱門