品觀點|被酸「狗尾巴剁掉都會搖」!周玉蔻:我瞧不起柯文哲|政治

A-
A
A+

資深媒體人周玉蔻,繼怒嗆館長陳之漢、砲轟民進黨後,又和台北市長柯文哲槓上!她昨日(6/30)預言北市確診人數將炸鍋,足證明台北市長柯文哲隱匿北農染疫案,結果失準。柯文哲聞言暗諷政府「放狗搖尾巴,尾巴也搖狗,再後來即使尾巴剁下來掉在地上,自己都會搖」,直言「已經疫情期間,還搞這種政治動作,讓人家看起來就很討厭。」

周玉蔻昨在臉書Po文稱「今天確診個案數,足以證明柯文哲隱匿北農染疫案,害得全台灣跟著雙北一起無法解封!」。對此,柯文哲回應「這個也是政府要去思考的題目。一開始是狗搖尾巴,後來是尾巴搖狗,後來有一天,即使牠把尾巴剁下來,但是尾巴掉在地上自己都會搖,這叫什麼意思你知道嗎?」

柯文哲提到「常常政府會,也許不管是收買或聘用顧用,一些名嘴在放消息帶風向,可有一天這些名嘴就愈來愈膨脹,倒過來影響政府決策,後來有一天政府要跟她切割關係,完全都沒辦法控制了,這也是政府要去思考的。」並反問政府「怎麼會放任一個人,要比中央疫情指揮中心,更早可以去宣布一些,中央政府要公布的資料?」

柯文哲吐苦水說,他看政論節目,很多名嘴打台北市政府不作做疫調,不匡列,而且每個人口徑一致,講法一致,他很清楚,這就是中央廚房供應資料,讓大家講法一致。

柯文哲表示,目前台北市確診感染數有4千多例,台北市員工有1百多人感染,若有4千多人確診,台北市公務員1百多人確診,也不是什麼奇怪的事情,但媒體上卻說,台北市政府有1百多人感染,台北市都不疫調才會爆發。

柯文哲本來打住,並表示「不想計較一大堆東西,把事情解決比較重要。」又忍不住抱怨「已經疫情期間,還搞這種政治動作,讓人家看起來就很討厭。」

對於遭柯文哲暗諷「狗尾巴剁掉都會搖」,周玉蔻也在臉書反擊「柯文哲口不擇言,不回答蓋牌隱匿疫情問題,人身攻擊本人,表示本人質疑到他的要害!我是不想跟柯某比賽罵人啦!魔鬼對面就是天使!被你無能柯、魔頭柯喜歡我才發毛咧!我懶得討厭柯文哲!我瞧不起柯文哲!瞧不起、瞧不起、瞧不起!很重要,說三遍!」

相關新聞

更多發言

熱門