你一定要好好的!五月天賠5千萬 3場演唱會延期到明年|娛樂|品觀點新聞

A-
A
A+

五迷看過來!五月天原定從今天開始,在桃園展開「好好好想見到你」Mayday Fly to 2021演唱會,無奈台灣本土零確診破功,其所屬相信音樂顧及疫情,昨(24日)宣布25、26、27日3場演出延至明年1月8、9、10日,同步開放觀眾退票,粗估損失約5千萬。

經過這幾天不斷開會,五月天忍痛決定將桃園的前三場演唱會延期。但由於已訂了25至27日的場地,租金還是要付,舞台搭了,工作人員、樂手檔期也都敲定,加上各類雜支花費,估算損失約5千萬元。

相信音樂公布防疫退票方案,延期的3場觀眾不必換票,可直接憑原票券依座位入場,同樣護理人員邀請場次也一併順延;至於12月31日、明年1月1、2日3場演出照舊,相信音樂表示購買桃園6場但因疫情而需退票,將委託拓元售票系統提供全額退費,手續費由主辦單位吸收,「你們的平安健康、好好見到你好好的是我們最重要的大事。」

退票期限今起至28日截止,可選郵寄掛號或者傳真2種方式,郵寄以郵戳時間為準,粉絲態度多數無奈但願意支持,不好排假的觀眾雖明白防疫優先,但對此頗有微詞,有人抨擊退票效期倉促,很不友善,希望能夠延長退票時間。

於此之時,五月天推出全新單曲「因為你 所以我」,阿信不忘發文為大家打氣:「因為你一定要好好的,所以我也才能好好的。」

五月天選擇讓有疑慮的粉絲退票,另為演出現場擬出9大注意事項,包含要求觀眾全程佩戴口罩、贈送酒精棉片及口罩、禁止體溫超過37.5度的民眾入場、採用實聯制、場內禁止飲食、取消外場美食區和Fly to You舞台、增加外場洗手台等,降低染疫風險。


相信音樂公告全文:
五月天[好好好想見到你]Mayday Fly to 2021 演唱會桃園場-場次延期&退票相關公告

再多的損失

比不上你們好好的萬無一失

相信音樂與大家共同努力防疫

期待好好的見到好好的你

五月天 [ 好好好想見到你 ] Mayday Fly to 2021 桃園演唱會,原訂 12/25、12/26、12/27,確定延期舉辦;12/31、1/1、1/2 三場如期舉辦。

延期場次變更如下:
▪︎ 已購票的歌迷朋友,「不必換票」可直接憑原票券依座位入場。

原2020/12/25 (五) – 改至2021/01/08 (五)

原2020/12/26 (六) – 改至2021/01/09 (六)

原2020/12/27 (日) – 改至2021/01/10 (日)

※護理師/護士邀請場次一併順延

▪︎ 若不克參與以上演出時間的歌迷朋友,我們也提供申請退票。退票相關事宜請洽拓元售票系統:https://tixcraft.com/news/detail/570

對好想見到五月天演唱會的歌迷朋友,因延期和後續造成的各種不便,我們真的真的深感抱歉。

你們的平安健康、好好見到你好好的是我們最重要的大事

相關新聞

更多發言

熱門