荒唐總統府發言人!丁允恭竟要女記者上班時間到「辦公室」發生性關係|政治|品觀點新聞

A-
A
A+

總統府發言人丁允恭日前被週刊跟拍到與相差近20歲女記者C女傳緋聞,丁允恭當時澄清是在無婚姻狀態下交往。《鏡週刊》今天(9日)又引述之前擔任電視台女記者的Y女爆料,指丁允恭在任職高雄市新聞局長期間,已與前妻嚴婉玲訂婚,卻對外謊稱單身,周旋於4名女性之間,甚至要她數次在辦公室內發生性關係,Y女3度懷孕後,丁允恭卻以政治前途為由,要求她墮胎。

總統府今天(9日)一早代轉丁允恭聲明表示,有關週刊報導,儘管內容未盡傳實,但個人確有行為違反社會期待之處,造成同仁、長官以及各界困擾。對此本人深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。


總統府發言人丁允恭被前女友爆料,他任職高雄市新聞局長期間,數次在辦公室內與該女發生性關係。(翻攝自《鏡週刊》)

《鏡週刊》報導,Y女表示,丁允恭與她發生性行為時不愛戴保險套,交往2年多她共懷孕3次,前2次丁允恭都有陪同墮胎,並表明不想與她結婚、不想要小孩,第3次丁允恭雖知情,卻沒陪她墮胎。

Y女還爆料,丁允恭常利用上班時間在局長室與她發生性關係,並要求她搭配網襪、高跟鞋等性感衣著去找丁,讓她非常尷尬,像是妓女一樣。

對此丁允恭坦承,確實與Y女交往過,Y女當時也知道他已訂婚,丁允恭也說,確實有在局長室發生性關係,但都是在下班後或午休時,並非上班時間。

至於墮胎,丁允恭說,他只知道有2次,第1次懷孕時他對Y女說,2人也不一定能在一起,因此陪她去醫院拿掉,第2次是Y女墮胎後很久才跟他說,他根本不知道Y女是否懷孕。

針對劈腿部分,丁允恭坦承,訂婚後、與Y女交往之前,還曾經與1名女調查員交往,但沒有與Y女重疊,另外1名女主持人只是較好的朋友,沒發生過親密關係。


總統府發言人丁允恭被前女友爆料,曾劈腿周旋4女之間,並3度要求女方墮胎。(翻攝自《鏡週刊》)

相關新聞

更多發言

熱門