「不要忘記快樂的事情」 呱吉挑戰《品觀點》快問快答超害羞

A-
A
A+

日前台北市議員邱威傑與網紅張志祺、「視網膜」共同籌組歡樂無法黨,不過現在仍尚未正式成為法人,只能先與2020大選失之交臂。21日晚間,歡樂無法黨臉書粉絲專頁以「再見了,歡樂無法黨?」發文,令外界議論紛紛。對此,「呱吉」邱威傑重申,歡樂無法黨沒有解散,而是已經達到階段性目的。日前呱吉也至網路媒體《品觀點》節目接受「快問快答大考驗」的挑戰,強調成立歡樂無法黨的初衷,就是希望用歡樂幽默的態度,給身邊的朋友最大的支持。

邱威傑在《品觀點》節目中強調,許多人誤會歡樂無法黨是為了嘲諷政治才成立的,但是,他們想成立歡樂無法黨真正的目的其實是認為,世上有許多苦難無法被嘲笑「我們都希望在這苦難當中,我們都可以用幽默的態度,去支持我們身邊的朋友」。 邱威傑表示,希望用幽默的方式,幫正在為理想奮鬥、在現實政治環境中掙扎的朋友送上支持,讓他們感覺被療癒。

而回到台北市議員的身分,邱威傑被問到「是不是柯黑?」他表示自己是對柯文哲做正常評價,如果柯文哲有做錯事就會罵他,如果做得好也不吝給予稱讚。不過邱也坦承「柯最近對的事情比較少一點,有很多值得罵的事情」。

節目中,邱威傑也被問到是不是「韓黑」?對此他直言,如果與柯文哲比起來,的確比較不喜歡韓國瑜,因為韓不是合格的總統人選,他希望韓不要當選。邱威傑甚至表示「如果他選上的話,我會對於身為中華民國或台灣的人民,感到非常害羞」。

為了「恭迎」歡樂無法黨的黨主席,「快問快答」企劃小組絞盡腦汁發想的問題當然也是火辣歡樂又勁爆!已經與老婆結髮25年的邱威傑,被閃問「最想被市議會哪位議員壁咚」時,他思考了一下先問「這可以講嗎?」之後立刻秒回「我覺得林穎孟還不錯!」。呱吉的答案讓錄影現場忍不住哄然大笑,工作人員也開始亂入起鬨,讓呱吉一度害羞「求饒」,要工作人員不要再「火上加油」了。更多精彩又歡樂的內容,請鎖定《品觀點》特別企劃之「呱吉快問快答特輯」。

相關新聞

更多發言

熱門