抓到「挺韓大將」葉元之早加罷韓社團!臥底哪方說不準

A-
A
A+

國民黨總統參選人韓國瑜,發言多次引發爭議,皆仰賴競選辦公室發言人出面滅火。但發言人之一的葉元之,卻在近日被網友發現,他竟藏身在罷韓臉書社團「公民割草行動」。

臉書上知名的罷韓社團「公民割草行動」,其簡介寫著「根據《公職選罷法》市長一年後可以提出罷免,我們將在今年12/25後正式開始罷免流程」,另外,大大的標語也寫著,「草包不住火,割草靠你我」,是罷韓聲浪中的一大主力社團,目前擁有23萬名社員。

罷韓宗旨明確的「公民割草行動」,在近日爆出「挺韓大將」葉元之竟也是「公民割草行動」社員,而且他加入時間點是在2019年6月8日。當時國民黨仍在進行總統初選,這代表葉元之在還沒有加入韓國瑜陣營之前,就已經先加入了罷韓社團。

消息一曝光,不少人戲謔發問:「這位先生早在6月就加入本社團,現在是抱持著什麼樣的心情在幫草包說話?」也有不少網友表示「真是令人作噁!」、「有利益就跪舔的嘴臉」、「這裡面有潛水韓粉不意外阿」、「把他的截圖私訊給草包看不知道會做何感想齁」。

公民割草行動發言人李醫師表示,公民割草行動「不分黨派、不分顏色」,不管葉先生是真心支持,還是來臥底的,我們都歡迎他繼續在我們社團發聲參與討論。我們也希望後續評斷跟韓市長有關的公共事務,葉先生能秉持著事實理性的討論,繼續支持我們社團,參與社團活動。

對此,葉元之則回應,當初忘了是受誰之邀才加入罷韓社團,當初並不以為意,只是想要「關心」一下陳菊前朝官員們因「輸不起」所發起的活動。他甚至笑說,「就是怕大家會孤單寂寞覺得冷,基於善意才進入社團,關切大家的發言」。

相關新聞

更多發言

熱門