再嗆韓「嘴巴放乾淨」!主播開門見山連4譙「就是不爽」

A-
A
A+

國民黨總統參選人韓國瑜日前在公開致詞時,提到「嫖妓」、「玩女人」等字眼,讓年代主播張雅琴大為光火,連續在節目上怒嗆「韓市長可以直接表述主權,何苦連2日用嫖妓、玩女人字眼」、「你要選中華民國總統,嘴巴就要放乾淨點!」。

韓國瑜日前用「反清復明」的故事嘲諷執政黨,他說清朝時有人貪污被抓,理由是「反清復明」,要推翻清朝滿洲皇帝;有人嫖妓被抓,理由是為了多生孩子來「反清復明」。韓國瑜口若懸河,語氣慷慨激昂,卻讓現場立委參選人超級尷尬。

對此,張雅琴在播新聞時直接嚴正表達不滿,怒言:「你講過的話,不用負責任嗎?今天我們在播報新聞講錯話,我們都要被懲處,你一個總統候選人講錯話,完全沒代誌,一天到晚在那邊說嫖妓、玩女人,你到底是多想那個SEX啊!」

張雅琴砲火一開不僅怒氣未消,隔天又再度開轟,除了10秒內連對韓4次大罵「不爽你」,也強調「今天我就算是捋虎鬚,你今天把刀子架在我脖子上,我還是要再講一遍,你要選中華民國總統,嘴巴就放乾淨一點!」。

張雅琴還怒嗆,要韓國瑜別再用這種比喻,「你有話不能好好說嗎?你嘴巴裡沒有這兩個字,你就沒有辦法來陳述你的兩岸政策嗎?」,張雅琴不畏韓粉出征,以「一女當關」之姿,硬是要痛罵韓國瑜,只能說,這次韓國瑜真的踩到張雅琴的點了。

相關新聞

更多發言

熱門