代夫出征   李佳芬:絕不相信黑暗面會戰勝光明面    

A-
A
A+

國民黨台中紅黑派大團結挺韓,紅黑派大老包括台中前後任議長顏清標、張清堂、張清照和林敏霖等人到場相挺,上千人高喊韓國瑜凍蒜,並稱李佳芬是第一夫人。李佳芬說,歷史上,從沒中華民國總統候選人被這樣鋪天蓋地抹黑,她絕不相信,黑暗面可以戰勝光明面,還說韓國瑜參選沒有特別的個人欲望,只希望中華民國更好。

李佳芬在支持者的熱情下,一吐連日來的委屈,提到台灣人敦厚實在,但是友善互動的一面在逐步消失,很多人最近和她握手都會掉淚,說她被一直被抹黑很可憐。但她也說不管怎麼被汙衊,她和韓國瑜會光明磊落站在這裡,不是為自己功成名就,而是為了台灣,為了讓中華民國更好。

李佳芬十多分鐘的致詞,說得慷慨激昂,而心中顯然也是感概萬千。李提到很久沒看到小時候的國旗旗海飄揚畫面,因此今年國慶日大家很期待看到此畫面,因為看到國旗會看到國家未來發展方向,堅信自由民主,需要各行各業興盛,所有人受到公平對待,所有政治人物真心誠意對百姓負責。她也重覆韓國瑜在「98新北市造勢」中說的4大要點,「捍衛中華民國、永遠支持中華文化、台灣的自由民主社會、莫忘世上苦人多」。

韓國瑜在一連串失言、失序後,派出形象較佳的夫人李佳芬「代夫出征」,企圖靠柔性力量翻轉韓國瑜目前遇到的困境,這次的出擊與論述看來算是成功,也是個不錯的賣點。而接下來,韓陣營還能打出甚麼漂亮的牌,一步一步都要謹慎再謹慎。尤其,當每一兵、每一卒都能穩紮穩打碎步取勝「加分」之時,主帥自身的攻守策略更需放大格局,並且切忌「勿再失分」。

相關新聞

更多發言

熱門