「白眼女神」黃捷父公開挺韓 無緣和韓總同框好失落

A-
A
A+

「白眼女神」黃捷因質詢高雄市長韓國瑜一戰成名,是眾所皆知的「韓黑」大將,但她的父親黃智璋跟她卻不是同路人。昨天韓國瑜出席高雄市108年度資深暨特殊優良教師表揚大會時,獲頒國小優良教師的黃智璋公開表示挺韓,還因沒和韓國瑜同框感到有點失落。

黃捷反韓、反中,卻被挖出母親在中國大陸做生意大賺人民幣,挨轟表面一套、背地一套,但其實黃家人政治傾向偏藍,如今黃智璋更直接表明支持韓國瑜,尤為認同韓國瑜照顧高市弱勢兒少的政策,所以得知韓國瑜也會出席表揚會相當興奮,不過他的獎狀是由教育局長頒發,難免覺得有點美中不足。

黃智璋也表示,先前黃捷參加太陽花學運時,他和老婆就覺得相當不妥,選擇披上戰袍、代表時代力量參選,夫妻倆起初其實相當反對,不過最後還是選擇尊重,他說「我是很開放的人,女兒做什麼都支持,我給她非常大空間」,只能說天下父母心啊,不強迫女兒跟隨自己的立場,只求她能做自己,活出精采人生。

相關新聞

更多發言

熱門