兩大男神角力對決即將展開 綠營正式通過徵召吳怡農對戰蔣萬安

A-
A
A+

民進黨中執會召開,會中迅速通過第10屆區域立法委員6個選區徵召案,另有1區不予提名。經過一翻的激烈討論後,民進黨中執會終於通過徵召案,民進黨大老吳乃仁的侄子吳怡農將代表民進黨參戰台北市第3選區(中山、北松山)的區域立委,和官三代蔣萬安一決雌雄。

兩大男神角力也正式拉開序幕,眾人相當期待。對上國民黨強棒蔣萬安;吳怡農說,蔣萬安形象的確不錯,但現在國家處境,「需要像我這樣的人進國會」,接下來4個月,他絕對要跑得比蔣萬安還勤奮。

這場被外界喻為高顏值「男神對決」,目前仍單身的吳怡農接受媒體專訪時表示,如果透過所謂的「高顏值」選戰,能鼓勵更多人出來投票,也是好事,因為選舉第一步是要讓大家認識他。

除了吳怡農外,其他人也順利通過徵招,據報導,民進黨指派律師謝佩芬參選台北市第6選區(大安區)、交通大學生醫所助理教授莊競程投入台中市第5選區(北屯、北區)、民進黨前發言人鄭朝方競爭新竹縣第2選區(竹東等鄉鎮市)、前頭份市長徐定禎參加苗栗縣第2選區(山區)、民進黨發言人李問角逐連江縣,而金門縣則不提名人選。

另外,為避免上周中執委因人數不足,以致表決紛紛流產的景況,民進黨為了效率,決定進行改革,後續有關第10屆立委徵召相關事宜,將全權授權中常會處理,希望大夥兒能盡快投入選戰,齊心拚選。
 

擷取自 卓榮泰 臉書

相關新聞

更多發言

熱門