丟下”偶包” 邱澤拚”台客一哥” 再破尺度

A-
A
A+

 

還記得《小資女孩向前衝》的秦子奇嗎?說話快速像機關槍,有錢沒煩惱的公子哥兒,霸道又帥氣,讓邱澤重新回到台灣觀眾的視線,2012年掀起”秦子奇”風潮,出門買東西吃都會被包圍,粉絲對著他大喊”秦子奇”。

 

圖片翻攝 / 三立電視官網

 

去年差一點就得到金馬影帝,邱澤在電影《誰先愛上他的》,開啟台客新戲路。即將上映的無厘頭電影《江湖無難事》繼續台到底,他在戲裡的名字叫「豪洨」,聽起來就很好笑。

 

圖片來源 / 親愛的工作室

 

小混混人設 全身刺青

剛曝光的電影預告,邱澤出現一幕頭頂著花邊泳衣出水戲,完全放下帥氣的光環,就足夠讓觀眾笑噴。邱澤回憶刺青的準備,覺得非常難忘,「刺青都是從無畫到有,都是要畫6個小時,只要有掉一點點就要補。」拍攝期間,邱澤總共經歷了3次6小時畫上刺青的過程,「有時早上九點拍攝,就需要凌晨3點開始畫刺青。就算是穿上衣服,但為了效果都還是保留刺青在身上,花了很多時間在這些小細節上,但我很滿意這次的成果。」
 

圖片提供 / 華映娛樂

 

但對手是戲精龍邵華、綜藝咖梁赫群,邱澤的演技要怎麼再突破?龍邵華讚美他很認真努力,很多拍攝的細節都有顧及到。而他在片中和顏正國、黃尚禾、吳震亞等人扮演黑道人物,各有各的性格,也成電影中一大亮點,顏正國對預告中的三溫暖戲也是印象深刻,但然不改冷靜本色說:「台灣本土電影會有這麼奇特的趣味,對我而言是比較怪啦!但拍完就覺得也還好嘛!」

圖片提供 / 華映娛樂

 

 

相關新聞

更多發言

熱門