品觀點│前雲林縣長立委蘇治芬 為雲林子弟黃彥毓讚聲 │高雄

A-
A
A+

民進黨初選將近,其中激烈選區高雄市又逢第一順位進行,各方均積極邀請名人站台,雲林縣前縣長,立法委員蘇治芬1日特別南下高雄,並戴上高雄舉辦的台灣燈會代表性紀念物「虎尾燈」,為同為雲林虎尾的高雄市前鎮小港區市議員參選人黃彥毓站台鼓勵,並且陪同掃街。

圖說:前雲林縣長、立委蘇治芬戴上台灣燈會代表物虎尾燈為黃彥毓站台。(邁向過半大聯盟提供)

蘇治芬表示,彥毓是從小看黨外雜誌、民主家庭長大的小孩,當她在跟當時的國民黨對抗時,他就在台下發文宣。算是看著彥毓長大的長輩。 

她表示,彥毓在菊姐手下十幾年,也去中央經濟部歷練了三年,有能力和熱忱要回到滋養他成長茁壯的高雄前鎮、小港服務,自己非常的開心及與有榮焉,雖然為他沒有回故鄉服務感到可惜,但是在外打拚的雲林子弟有心為照顧他十幾年的所在服務,一定要來替他加油打氣。

她表示,來高雄遇到非常多的鄉親也跟彥毓一樣從雲林來打拼,而且跟彥毓一樣是的虎尾人比例非常之高。前鎮小港有很多雲林移居至此的親朋好友,特地來央託大家,牽成栽培彥毓。

圖說:蘇治芬陪同黃彥毓一起走訪漢民市場(邁向過半大聯盟提供)

黃彥毓表示,非常感謝蘇前縣長、蘇委員今天來幫自己加油。自己在陳菊前市長手下被「調教」了十幾年,把該學的學回來為高雄服務,希望前鎮小港的選民給自己機會,在高雄4/11開始的民調期間,給自己一個機會,守住電話、守住前小、守住高雄,守住在外打拼的每個台灣子弟。

 

相關新聞

更多發言

熱門