陳時中回歸!加入AI內閣喊話:哈囉,好久不見

分享:

陳時中回歸!加入AI內閣喊話:哈囉,好久不見

2024/05/21 16:18:03文/品觀點綜合編輯
陳時中回歸!加入AI內閣喊話:哈囉,好久不見

昨日(20日),隨著新任總統賴清德正式就職,前衛福部長陳時中也接任行政院政務委員一職。陳時中過去在疫情期間擔任中央流行疫情指揮中心指揮官,讓國人留下深刻印象,昨日深夜透過臉書影片向大家問好:「哈囉!好久不見,我是陳時中。」

陳時中在影片中提到,當天上午他前往總統府正式宣誓就任行政院政務委員,他特別感謝賴清德總統以及卓榮泰院長的邀請,讓他能夠加入「行動創新AI內閣」的行列,有機會繼續為台灣的未來打拚。

談及過去8年的工作,陳時中表示,蔡英文總統的執政團隊為全體人民留下了一個更好的台灣,而他很榮幸自己也曾經參與一些努力的過程。如今重新回到行政團隊中,他將會繼續為台灣做更多事情。

展望未來,陳時中相信賴總統、卓院長,以及與他一同宣誓就職的所有團隊夥伴,將會用盡一切努力,讓這個更好的台灣持續快速進步。他期待大家能夠繼續共同關懷、守護這個心愛的國家,給予新的行政團隊支持和鼓勵。

最後,陳時中喊話:「我們一起加油!台灣加油!謝謝!」許多網友看到影片後紛紛留言表達興奮之情,認為有陳時中的加入,台灣將會更加幸福、安定,也都期待他能夠再次為台灣貢獻心力。

相關新聞