Toyz入獄首日大爆料!認了篠崎泫是女友 惋惜無法相見至少半年

分享:

Toyz入獄首日大爆料!認了篠崎泫是女友 惋惜無法相見至少半年

2024/05/17 15:12:36文/品觀點綜合編輯
Toyz入獄首日大爆料!認了篠崎泫是女友 惋惜無法相見至少半年

昨晚,人氣實況主Toyz在入監服刑前夕,透過直播向粉絲們告別。他首度鬆口承認與藝人篠崎泫的戀情,表示入獄後最放心不下的就是自己的母親、女友和寵物。Toyz甚至透露已將母親和寵物託付給篠崎泫照顧,感慨地說:「我讓她領養了一個媽媽。」

今天下午,Toyz搭上囚車,正式進入台中監獄服刑。根據規定,明天起家屬就可以辦理接見。但台中監獄副典獄長黃勝雄表示,身為新進收容人的Toyz目前屬於「第四級收容人」,每週僅能接見一次,對象還限制在三等親內的親屬,如父母、子女、兄弟姊妹等。

黃勝雄進一步說明,Toyz必須累進處遇達到第三級,接見對象才不受限制。以Toyz被判刑4年多的情況來看,若表現良好,約半年後就能升至第三級,屆時不僅接見次數增加為每4天一次,對象也不再設限。

換言之,目前只有Toyz的母親能前往台中監獄探視,篠崎泫和其他友人則需再等待一段時日。不過,中監表示,無法接見的友人仍可透過寄菜、寄錢等方式表達關心之意。

消息一出,立即在網路上引發熱議。許多網友湧入篠崎泫的社群平台留言抨擊,引發退追潮。面對外界聲浪,篠崎泫無奈在Threads發聲:「這世界充滿惡意。」但也有支持者認為,感情是篠崎泫的自由,能勇敢承認戀情值得肯定。

Toyz在入獄前的直播中坦言,他和篠崎泫是克服萬難才走在一起。他呼籲大家換位思考,心疼篠崎泫因為自己的案件必須承受外界壓力和檢視,「這麼漂亮的阿妹仔,沒必要去承受這些。」

另一方面,黃勝雄透露,Toyz目前被安排在3人房,獄友年紀較大且背景單純。未來2、3週後會移至大舍房,並開始在工場作業。據了解,台中監獄的工場以摺紙袋、做鑰匙圈、電線加工等為主,受刑人每月最多可領取5、6百元的工資。

今晚,Toyz將在獄中享用人生第一餐晚餐。台中監獄表示,今日菜色為「五香滷肉、清炒空心菜、脆筍排骨湯」。有民眾目睹會客室展示的菜色樣品後表示,以每餐平均22.2元的成本來說,CP值算是不錯。

目前外界關注的焦點,仍是Toyz何時能與篠崎泫相見。粉絲們紛紛表示「只能默默等待,希望到時候Toyz能得到女友的鼓勵」、「半年說長不長,說短不短,兩人要一起加油」。而Toyz能否在獄中表現良好,儘早升上第三級,也成為另一個受矚目的話題。

相關新聞