韓國瑜「被抹黃照」急撤?!源頭居然是豬隊友...

A-
A
A+

【觀點】
自選戰開打以來,國民黨這打來可說是亂無章法,而多頭馬車的並行,也讓黨內紛亂四起。

最初,國民黨因不分區之亂吵翻天,直至選前1個多月緊急撤換發言人試圖補救,不料卻接連發生立委夾手台大重症病房作秀疑雲,和被抹黃照提前曝光打到自己人的大烏龍,讓局勢更添混亂之餘,也讓藍營青壯派、意見領袖無所適從,大家不知該怎麼辯護才好。

韓國瑜雖向來嘴上熟知兵法,但瀕臨關鍵之戰,卻以如此莽撞、無戰略的「亂攻」實為兵家大忌,不僅沒有達到「出其不意」,甚至拖累自身,可謂「偷雞不著蝕把米」,見獵心喜實在不必。

近來,國民黨總統候選人韓國瑜因遭網友合成色情照片進行抹黃非常憤怒,一度嗆言「選舉選成這樣非常不入流、下三濫」,甚至喊話「決不撤告」,不過之後上節目時,卻又改口稱照片是「自己人張貼的」,所以不打算提告,案情瞬間180度急轉彎,讓外界傻眼。

韓國瑜9日表示,有人警告他,未來會出現包括「3P、吸毒」照片,用KUSO的方式持續抹黃韓國瑜,讓他痛批「不入流」,至於是否會對近期出現的合成色情圖片提告?雖韓競辦發言人王淺秋與鄭照新皆表示,「會提告,絕不姑息」。

但韓國瑜本人在接受《少康戰情室》專訪時則改口,表示之後就接獲製圖的當事人傳訊解釋,原來此舉原意是對「未來可能會有這種情況發生」打預防針,也因為製圖者沒有惡意,所以不會進行提告。


 

相關新聞

更多發言

熱門