【名人觀點】到底是誰有問題,這是在演哪一齣真的看不懂?

A-
A
A+

到底是誰有問題,這是在演哪一齣真的看不懂?
我若是馬俊麟的老婆,這種老公放生也罷!

王瞳馬駿鄰近幾個月爆出"不倫戀",王瞳被指介入馬俊麟家庭,兩人異口同聲都否認有假戲真做,但明知浪頭尖上,明知馬俊麟的老婆很不爽,卻還是不顧外界眼光,以不能是朋友之間的約會嗎? 不能是朋友吃個消夜嗎? 想堵所有人的嘴,但堵得了別人的嘴,卻堵不了馬太太爆炸的心,一開始馬俊麟的老婆梁敏婷,沒指名道姓,但在臉書或IG發的文,就是直指有人介入他的家庭,或許她只是懷疑,或許她只是聽說,只是吃醋;我要說的是,馬俊麟你如果很愛你的老婆,很愛你的家,你跟王瞳在戲中演一對,因為劇情需要不得已,但下了戲散了戲就該跟老婆會介意、會不高興的人保持距離....

而不是一而再再而三的,挑戰你老婆的底限,這下好了,王瞳在生日當天收到你老婆的傳單,挨告求償400萬,但你卻說完全不知道老婆要這樣做,說她從沒跟你商量跟你討論,是公司叫你來才知道,還強調也許自己溝通技巧很差,也許是自己很沒有能力,也許是你太太不知道怎麼跟你相處!
這句話我真的有聽沒有懂!

王瞳說:在10月1日收到法院通知,馬先生的太太要提出告訴,入行快20年也是第一次遇到這種事,其實當下很錯愕,也覺得可以理解梁小姐的做法,理解甚麼呢? 這我也不明白。

還說其實兩人早就沒有私底下在聯絡了,戲拍完更沒有聯絡,錯愕的是以為是戲散人散,沒想到在生日當天收到傳單,左思右想,也許是拍戲過程中沒有心情和時間和敏婷好好說過內心的話,每次都是在很錯愕倉促的狀況下,沒有好好說清楚,說清楚什麼呢?我沒搶你老公介入你家庭?還是這ㄧ切就是你老公ㄧ直要纏著我?這部分王瞳也沒講清楚。

王瞳說沒有希望她撤告或任何決定,我只想告訴她我做錯了,但王瞳你做錯了什麼呢?阿姨媽媽去找馬太太又是要幹嘛呢?我常說家務事不足以外人道,但王瞳跟馬俊麟一起出來開記者會,就是一個很大的錯誤跟敗筆,尤其馬俊麟間接承認有從劇中偶斷絲連王瞳,除了完全打臉自己過去都說坦蕩蕩?讓王瞳傻眼?更應該讓馬太太❤️碎吧?但這樣的處理話真的讓我開了眼界。

馬俊麟道歉跟大眾道歉跟老婆道歉,跟王瞳道歉,跟自己的爸媽親友道歉,卻同時也一肩扛起一切,看似很有GUTS,但他老婆看了心應該在滴血;馬俊麟說,王瞳是他公司的前輩,雖然年紀比他小、她是同事,他的太太做這樣的事,要所謂的公道,我不知道在公司要怎麼面對其他的藝人,我要去怎麼面對王瞳的家人,在拍戲的過程中,也許我們沒有控制好自己的感情,沒有把演員的本份做好,沒有把戲裡戲外的界線畫清楚,是我個人的問題,都是我的問題。這真的很矛盾,責任是他,王瞳都沒問題嗎?

也難怪王瞳的阿姨侵門踏戶爆走,對馬俊麟罵:「(王瞳)為了演戲,演這麼入戲,把情感放在你身上,然後現在你老婆來告她,我合理地懷疑你們兩個共謀,想要怎麼樣?詐欺啦!」還對馬太太大喊:「妳的老公為什麼在家裡會得不到溫暖啊?為什麼會一直找我們王瞳?妳有沒有看到他的對話?都是妳老公在找我們王瞳耶!妳這個女人是怎麼幹的啊?妳自己在家好好反省反省,妳這種女人!」
這下王瞳沒事也變有事,因為包括自己的親友團跟馬駿麟都在"提油滅火",也難怪馬太太說告定了,逼得民視經紀只能暫停兩人工作,讓它們好好處理,最傻的還是艾成,還說會等王瞳....唉,我無意批評任何人,感情的是遇到真的很難說,但本來可以隨著戲散人散好好收場,卻落得這般田地,王瞳馬俊麟馬太太外加經紀公司,四方沒有人是贏家,馬太太這樣做也是豁出去、玉石俱焚,跟馬俊麟還能有機會再當夫妻? 還能重修舊好嗎? I dont think so.....你覺得呢?

還是加油吧! 梁小姐搞成這樣我想老公的心也回不來了,就拿一筆錢放生
他,至於馬俊麟,如果很愛王瞳,就大聲說出來,我還佩服你是個漢子,而艾成你就別等了,王瞳也該誠實面對自己,到底對馬俊麟是甚麼樣的感情,若是真愛,也認,我會非常祝福你們!


本文轉載自 狄志偉 臉書

相關新聞

更多發言

熱門