「真人蛇姬」林采緹投資情趣用品3個月回本!

分享:

「真人蛇姬」林采緹投資情趣用品3個月回本!

2024/05/16 16:17:28文/品觀點綜合編輯
「真人蛇姬」林采緹投資情趣用品3個月回本!

「跨界女神」林采緹擁有F級傲人上圍,過去因cosplay《航海王》角色蛇姬而爆紅,被封為「真人版蛇姬」。去年3月她砸下300萬元投資情趣用品品牌SAUCE,並擔任品牌執行長。昨(15)日林采緹出席記者會時透露,這項投資在3個月內就回本,截至今年4月營業額更突破1800萬元。

為了這個副業,林采緹還特地考取了2張性學執照。她坦言平時就會與男友使用情趣用品,有妥善收納不怕小孩看到,「這本來就不是違法的事,小孩看到我會很正常跟他說『這是大人的玩具』。」林采緹也分享自己的閨房情趣,直言與男友「已經在一起好幾年,還是一天一次」,顯示兩人的性生活相當穩定。

不過林采緹也坦承,女生在床上難免還是會「假高潮」,畢竟「女生很多事情演一下,相處會更好」,如果男生還要戳破就「太沒EQ」。她也分享年輕時曾經有過勉強「交功課」的時候,不過現在若累了就會誠實告訴另一半,「我明天幫你按摩好不好?」

除了情趣用品,林采緹也和男友一起投資海南雞飯餐廳,在百貨公司美食街設櫃,業績也相當穩定。她透露百貨公司的抽成高達20%到25%,5月報稅季這次要繳6位數的稅。

談到感情狀態,林采緹在2020年與歌手胡睿兒離婚,目前與小2歲的圈外男友交往中。兩人雖然感情穩定,但都認為現階段談戀愛就好,沒有結婚計畫。

對於再婚生子,林采緹直言不排斥,認為小孩很可愛,「如果有小孩我也完全OK」,但強調「不能因為有小孩就結婚」,畢竟年輕時曾經歷過婚姻錯誤。她坦言「要看這個對象值不值得結婚」,目前的男友雖然很好,但現階段就是沒有結婚的打算。

網友們得知林采緹的近況後,紛紛留言討論。有人驚訝「真人版蛇姬」竟然投資情趣用品,大讚她眼光獨到、業績驚人;也有人對她拿到性學執照感到佩服,笑稱「這方面絕對專業」。

不少網友也好奇林采緹的感情世界,稱讚她離婚後的態度成熟、不會為了小孩而隨便再婚的想法值得學習。也有人虧她根本是「閨房情趣代言人」,笑說這下誰還敢說自己是「一夜七次郎」,根本比不過林采緹天天激戰1次的紀錄啊!

相關新聞