品觀點-隱私權政策

最後更新:2019年12月30日

若有任何疑問,請與客服中心聯繫 Pinview50@gmail.com

一、認知與接受條款

  1. 品觀點傳媒科技股份有限公司(下稱本公司)係依據本隱私權政策保護您的隱私,本公司有權隨時修改或變更本隱私權政策,任何經本公司公告修改、變更、頒定之隱私權政策,均視為本隱私權政策之一部分。
  2. 當您開始或繼續參與本活動時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權政策全部內容,並同意受本隱私權政策保護。如您不同意本隱私權政策任一內容,您應立即停止參與本活動。
  3. 如您為法律上無行為能力人或限制行為能力人,您應於法定代理人或監護人閱讀、瞭解並同意接受本隱私權政策後,方得開始或繼續參與本活動。當您開始或繼續參與本活動時,視為您的法定代理人或監護人已閱讀、瞭解並完全同意接受本隱私權政策全部內容。

二、資訊蒐集

  1. 當您參與本活動時,您同意本公司蒐集由您主動提供的資訊,供本公司按本隱私權政策使用。
  2. 當您參與本活動,您同意本公司主動蒐集與您有關的資訊,包括使用紀錄、搜尋紀錄、與客服中心的聯繫內容、相關技術資料(如URL、IP地址、瀏覽器類型、作業系統、語言、造訪時間、造訪地點)等,供本公司按本隱私權政策使用。

三、資訊揭露

  1. 本活動基於本隱私權政策所定之資訊使用目的,將於本公司及關係企業內揭露您的個人資料。
  2. 公務機關因公共利益或法律規定,要求本公司揭露特定個人資料時,本公司將基於對所有使用者安全之考量下,做必要的配合並揭露您的個人資料。
  3. 未經您的同意,本公司不會將您的個人資料使用於本隱私權政策所未明訂之目的,或將您的個人資料提供給無關的第三方。

四、資訊安全

  1. 本公司將妥善保存您的個人資料,並採取適當且安全的必要維護措施。
  2. 為保護您的隱私,僅於必要知悉的情況下,本公司員工方得接觸您的個人資訊。