品觀點|虎年經濟預言,這些行業會賺錢||命理

A-
A
A+

儘管政府部門對來年經濟景氣出口貿易及經濟成長持續樂觀。但就命理學的角度來看,命理老師孟冠辰卻認爲,2022年壬寅年,上半年跟下半年國內市場將有明顯的變化,經濟狀況喜憂參半。
孟冠辰老師指出,壬寅虎年為水木干支,有人稱為水虎年,又因干支藏金也有人稱金虎年。

在民間信仰習俗廟裡的虎爺掌管財運,可以去廟中求虎爺錢助今年的財運,但就干支月令來看,虎年各行業景氣仍屬喜憂參半。

在命理年月運勢來看,上半年房地產業雖然有政策性的打壓,但勢氣仍然很旺農曆一到三月將呈現持平微幅上揚但4至6月將有較大幅度的上揚,又以南部優於北部,但下半年則受月令節氣的影響出現停滯逐漸轉弱。

此外上半年石化工業塑膠化學及生物科技醫藥不論是業績成長經濟獲利也會有不錯的表現。但下半年除了少數的特殊產品外,也會有停滯消退的情形發生。
至於航運海運空運,及科技業,今年上半年除少數握有特殊專利技術性公司能持續成長,其他的公司最多維持持平或緩慢性成長預大不易。
而上述這些行業在下半年才有機會轉換重新啟動新的契機向上。
此外金融服務業在上半年只能維持去年的投資獲利持平的表現,到下半年再展露頭角,再起雄風。
另外,孟老師説,由於上半年跟下半年干支月令出現明顯的五行生剋變化,景氣也可能出現大幅度的變化由興旺轉向以漸衰,因此在投資上更需保守謹慎,以免得來不易的財富受損。

因此,孟冠辰老師以命理流年角度,建議好朋友們,在壬寅虎年投資以保守謹慎爲宜。

--

授權來源: 旺好運 資料來源:孟冠辰老師 

孟冠辰老師小檔案:
1.高雄紜訪命理工作室負責人
2.研究命理22年,曾任信義房屋公司高雄陽宅講師3年
3.專研子平八字流年、姓名學推判命名及陽宅風水

相關新聞

更多發言

熱門