品觀點|五月鎮瀾宮董事會改選,命理師:顏清標氣勢旺,只是...

A-
A
A+

顔寬恒補選落敗,台中顔家勢力受到嚴重衝擊,緊接而來的五月鎮瀾宮董事會改選,標哥能否順利過關連任董事長,已成為各界矚目的焦點 。

隨著近日中二選區立委補選顔寬恒落馬告一段落後,大甲鎮瀾宮今年五月即將進行董監事改選,顏清標是否能繼續擔任董事長,還是傳位給兒子顏寬恒接任董事長一職,或退居幕後繼續操盤,倍受關注。

顏清標氣勢旺,唯身體狀況要注意

專研子平八字流年的命理老師孟冠辰説,依照命理姓名學角度來看,鎮瀾宮董事長顏清標今年犯喪門、天狗忌探病喪,又逢壬寅年在官位上必屬龍爭虎鬥諸多爭議。

但圓滿的人際關係助力,加上事業財庫未被沖刑損壞,以及隱藏貴人暗助,仍能保持相當驚人的勢力。

孟老師説,問題是標哥的健康狀況值得注意,今年五月他的年月三刑星,現加上金氣過旺,身體狀況可能是一大隱憂。

「標哥為免爭議,也有可能會以身體健康為由,退居幕後持盈保泰保留實力,另外支持自己可以完全信任的人選,出來擔任董事長一職,自己退居幕後繼續擔任地下董事長一職。」孟老師指出,這也是標哥的另一種選項。

至於他將推由何人接任董事長一職,孟老師說,以子平八字及流年推命,初步研判有兩位人選。一位是兒子顏寬恒;另一位則是副董事長鄭銘坤,這兩人機率最高。

若選接任人選,顏寬恒及鄭銘坤誰較適合?

孟老師直言,中二選區立委補選失利的顏寬恒,今年命犯太陰勾絞,事端不斷一事能掀起百丈風加上三刑入身浪。在任職鎮鎮瀾宮董事長一職人際關係諸多爭議助力不足,且有諸多阻力暗中反對。加上今年他在財運上也面臨很大的損傷,為財操煩恐無心力再參選董事長一職機率不高。

反到是副董事長鄭銘坤,今年雖非最好的運勢,在官位上有爭奪的變數,但貴人運佳有人暗助人際尚稱可以,加上事業面臨大變動,因此出入廟裡爭取董事長機會最高,但財運不利,因此可能成為名份上的人選而無實際管理財務權利。

世局多變,到底今年五月台中鎮瀾宮董監事該選,誰將由接任董事長一職,流年可料,外來勢力難測,實仍在未定之天,有待觀察。

--

孟冠辰老師小檔案:
1.高雄紜訪命理工作室負責人
2.研究命理22年,曾任某上市仲介公司高雄陽宅講師3年
3.專研子平八字流年、姓名學推判命名、陽宅方位判論

相關新聞

更多發言

熱門