品觀點|企業關心國人健康!台北松山社區大學敬老關懷公益活動|產經

A-
A
A+

松山社區大學將在1月15日舉辦成果發表會暨敬老關懷園遊會,晶璽健康生活館10日宣布,活動當天將設立健康服務站提供健康檢測及輕運動體驗,同時邀請到中山醫學大學附設醫院副院長翁國昌舉辦「細胞凍齡!老到今天就好!」健康講座,歡迎民眾共襄盛舉。

 

關心國人健康!晶璽企業參與公益活動不遺餘力。

 

新冠疫情持續影響全世界,如何保持身體健康已經成為最夯的話題!晶璽健康集團董事長何修榕10日宣布,將於15日的松山社區大學成果發表會暨敬老關懷園遊會活動當天,現場贈送1000份福袋(內含檢測券、現金券、體驗券),讓民眾進行三高健康檢測,並且免費做衛教宣傳,還會再贈送600份口罩及健康包。

晶璽健康集團推廣社區、家庭運動不遺餘力,讓人們追求時尚的健康、隨時隨地動起來,找到適合自己的運動項目,較符合現在忙碌生活的需求,於是支持社區大學開立更多的運動課程,除了捐贈運動器材「彈跳床、體雕機」給松山社區大學,也聘教練開設運動課程,幫助社區運動在地扎根,養成好的運動習慣提升自我免疫力。

 

相關新聞

更多發言

熱門