品觀點|溫柔堅定新中二? 柯媽覺得林靜儀「赤牙牙」|政治

A-
A
A+

台中第二選區立委補選投票日倒數,國民黨候選人顏寬恒昨(4)意外與台北市長柯文哲的父母同框,不僅一起拜拜還一起用餐。柯媽何瑞英大讚顏寬恒「很實在」,反觀民進黨候選人林靜儀「赤牙牙」。

顏寬恒在沙鹿玉皇殿「巧遇」柯文哲父母,顏寬恒與柯媽互動親切、貼心攙扶,讓柯媽大讚做人很實在,還直言「我兒子每天都被林靜儀罵」。

台灣民眾黨在中二選區補選未推出候選人、尊重在地民意,柯媽挺顏打林,民眾黨立委蔡壁如接受媒體受訪時為柯媽緩頰,柯媽說的是媽媽的真心話,她非常喜歡拜拜、講話直話直說,也非常護著兒子。

網友反應兩極,網友呼應顏媽「民進黨候選人林靜儀赤牙牙、潑婦罵街」;有人覺得「聯合次要敵人打擊主要敵人,柯媽的政治學分數比他兒子還高!」;「柯媽媽用字很精準」;「柯媽不錯」;「形容的很好啊」。也有人說「政治人物很會演戲,連家人也一起跑龍套、過過乾癮」;「她眼中只要說自己兒子不好都是壞人」。

相關新聞

更多發言

熱門