品觀點|2022 健康運勢全解析,這生肖要小心車關!|命理

A-
A
A+

2022即將到來,大家都希望能招財、招桃花,但前提要有健康平安的身體,才能支撐我們去做更多想做的事情,以下為旺好運楊登嵙老師幫大家解析2022十二生肖健康運勢,屬鼠的朋友要小心車關,屬龍、屬馬的朋友可能會有血光之災,建議不要參加危險性的活動,也須注意交通安全。

【生肖鼠】

因爲流年行煞星,要小心意外,車禍等事,不可參與危險性運動,就如登山,潛水等活動,至于外出旅遊,也做好安全措施,可減低受傷機會。

【生肖牛】

今年體質較弱,小病頻仍,要多休養生息,才能保持身體健康,避免激烈運動,留意肢體方面的問題,容易扭傷折損。此外切勿暴飲暴食,否則容易腸 胃受損而引發各種疾病。

【生肖虎】

值太歲,身體健康狀況不好,小感冒、小病痛會特別明顯, 慎防脾胃、腸道、消化系統方面的疾病,極易引起腸胃急性病症。

【生肖兔】

【病符】入侵,身體抵抗力較差,容易感染風寒及流行病, 必須多注意生活飲食衛生,適量做些運動,增強體魄。特別是農曆正月、四月、及十月份,在此期間必須注意飲食衛生,戒吃生冷,要有充足的睡眠,不熬夜,適量做些運動,增強體魄,減低得病機會。不要常去醫院探病,以免替人受災厄,身邊應帶護身符,勿探病弔喪,喪家物勿吃。

【生肖龍】

今年犯【血刃】煞,身體容易受傷,絕對不可參與危險性的活動,慎防引起血光之災,農曆八月份尤爲注意,必須注意交通安全,開車過馬路都要小心謹慎。

【生肖蛇】

腸胃方面容易出問題,對於生冷油炸類食物少吃爲宜,生活作息要有規律。幸得【福德】吉星,只要多加防範,問題不大;即使不幸得病,也能找到良醫將病治愈,終無大礙。

【生肖馬】

年逢【白虎】凶星,輕者會疾病纏身,重者會有血光之災。身體要慎防心髒、及血管方面的疾病,平時要多做檢查, 杜絕後患;不宜參加刺激性或危險性的運動,容易從高處摔倒,導致頭部流血受傷,尤以農曆正月、五月、及七月份更需提高警惕。

【生肖羊】

容易過度勞累而引起神經緊張,失眠多夢的毛病,但只要多些時間放鬆休息,終究問題不大。有【天厄】凶星出現, 多主意外之災,出差或外出旅行必須注意安全第一,不要作危險性的運動,以免樂極生悲,提高警惕,有備無患。

【生肖猴】

年犯【天哭】,多主孝服事件,容易發生無妄之災,戶外活動或參加旅遊必須做好各種安全防範,避免發生悲劇, 同時要留意身邊長輩的健康,稍有不適便要去醫院做全面檢查,杜絕後患。

【生肖雞】

【月德】解救,只要多加保養,終無大礙。平時必須注意飲食衛生,戒吃生冷油炸食物,避免病從口入。此外要特別留意泌尿系統方面的毛病,稍有不適便要去醫院做一下全面檢查,以杜絕後患,平時則要潔身自愛。

【生肖狗】

今年身體狀況甚爲普通,小病小痛繁仍,忌吃濕熱的食 物,尤其油炸一類的香口食品,可以把毛病降低。【五鬼】入宮,需防暗疾,小有病痛安全起見找醫生檢查診治爲宜,切勿拖延,需要提高警惕,忌至陰廟。

【生肖豬】

一些病痛,在所難免,但不會很嚴重,尤其要留意腹部的毛病,注意飲食衛生,可以減低染病的機會;此外,會有神經緊張的傾向,必須盡量多休息,多做適量運動以放鬆身心!

以上資料來源: 楊登嵙老師

2022各種保平安點燈,姜太公道場是首選!現在點燈還有5大好禮可以拿!👉https://itqzb4.1shop.tw/mxzzwo

相關新聞

更多發言

熱門