品觀點 | 12月14日啟動春節返鄉防疫措施 楊登嵙警告要提防破口 |命理

A-
A
A+

多次成功預言新冠疫情及災難的印度神童阿南德在最新預言中指出,卡拉薩爾帕瑜伽(印度星盤)預警人類從12月14日開始就必須極度謹慎,因為從12月14日到2022年4月之間是一段非常重要的時期,全球多個國家經濟、天氣等方面都會受到影響。恰巧,12月14日台灣實施春節返鄉防疫新措施,將部分符合條件的返台國人的集中隔離時間由14天縮短至7天(剩下7天改為居家隔離)。

曾在5月疫情爆發前成功預測夏季疫情的命理師楊登嵙指出,明年(2022)歲次壬寅年,水虎年,水為流行疫情,寅為木為生物、病菌、病毒,水生木,流行疫情要小心應對。

楊登嵙指出,過年期間是台灣運勢的重要關卡,許多國人要在這段期間返台,由於新冠病毒多變、更難檢出,國內已有多起14天隔離後確診案例,原來14(集中隔離)+7(居家自主健康管理)應該維持,現在改成7+7,風險很大,如果發生防疫破口,又沒辦法立即堵上,台灣剛恢復的國內消費就完了。

楊登嵙預測,2022年歲次壬寅年,水虎年,水為流行疫情,寅為木為生物、病菌、病毒,水生木,流行疫情要小心應對,小心一發不可收拾;另外,動物引發的流行疫情也要小心預防,例如新冠肺炎、非洲豬瘟、口蹄疫、流感、禽流感、SARS、H1N1等,地震也會比去年增加。

由於疫情反覆造成經濟前景不同時,股市的大起大落明年也可能再次發生。

楊登嵙舉例,5月12日,因為新冠肺炎本土疫情升溫,台灣股市指數大跌,盤中一度重挫1417點,跌幅達8.55%,分別創史上盤中最大跌點及最大跌幅之紀錄,終場指數下跌680.76點,收在1萬5902.37點,跌幅4.11%,為史上收盤第2大跌點。

隨後,疫情開始趨緩但又反覆,以致5月25日全國疫情警戒第三級延長至6月14日後,又再延至7月26日;但由於疫情趨緩,7月15日,台股盤中一度達到18034.19點,創下歷史高點。

面對不確定性極高的經濟走勢,楊登嵙建議投資人,明年,金及水的類股不錯,要逢低承接;金指的是汽車電子、電動車、機器人自動化設備、鋼鐵、矽晶圓與IC、電子零件PCB、鋼鐵、區塊鏈金融、電子貴金屬回收、5G相關設備;水則是5G與第六代無線通訊網通WIFI、水資源回收設備、第三方支付金流與資訊軟體、航運、預防醫學等。(提醒您:民間說法僅供參考,請勿過度迷信)

相關新聞

更多發言

熱門