品觀點│寶吉祥集團惜才舉辦「Champions」演唱會 盼冠軍歌手們更上一層樓│娛樂

A-
A
A+

寶吉祥集團舉辦的「Champions」演唱會11/27~28於台北國際會議中心登場! 「Champions」演唱會卡司堅強,由8位「明日之星」歌唱比賽出道的冠軍歌手與寶吉祥集團方雅賢、顏伶安共同擔綱演出。兩場演唱會座位均完售,帶給歌手們莫大的鼓舞,歌手們淋漓盡致的演出,感謝觀眾的熱烈支持!

寶吉祥集團指出,8位冠軍歌手經過「明日之星」歌唱比賽歷練,一路過關斬將,早已擁有超水準的演唱實力,因寶吉祥集團總裁「惜才愛才」,與「時代創藝公司」董事長莊淑瑾合作此次演唱會,提供台北國際會議中心(TICC)這樣的大舞台,期盼激發冠軍歌手們的潛能,讓他們站上舞台盡情表演,發揮更大的潛力,從歌手蛻變成家喻戶曉的大明星!

8位冠軍歌手由深耕台灣本土娛樂產業多年的「時代創藝公司」培養,為與寶吉祥集團合作本次「Champions」演唱會,疫情期間,依然在家自我練習,解封後,更積極參與寶吉祥集團所安排的演出訓練,除體能課程及TRX核心肌耐力訓練,郭忠祐還準備了總裁所指定的高難度踢踏舞;賴慧如挑戰三段式(可愛、火辣、性感)快速換裝及不同舞蹈風格;杜忻恬練習過程中,為突破個人才藝,主動向舞蹈老師要求加強難度;郭婷筠也進一步挑戰由寶吉祥總裁指定的英文歌曲:英國知名創作歌手愛黛兒的Rolling in the deep(墜入深淵),是出道以來首次挑戰英文歌曲演出,她稱:「整整一個月,做夢都是夢到英文詞曲」;陳怡婷不僅帶來擅長的長笛表演,亦演唱鄧麗君經典歌曲:《愛人》+《無緣的愛》,特別為此苦練日文,帶給觀眾耳目一新的感受;蔡家蓁、彭正、曾瑋中則是準備許多拿手歌曲,讓觀眾一飽耳福。所有歌手的賣力演出,獲得滿場觀眾的熱烈迴響,冠軍歌手們得到很大的肯定與鼓舞,特別感謝現場觀眾的認同,也希望能持續支持。

精心籌備多時的「Champions」演唱會集結8位「明日之星」冠軍歌手與寶吉祥方雅賢、顏伶安兩位實力派唱將,加上國際級水準的舞台、佈景、服裝、燈光、音效設計,呈現出精彩絕倫的音樂饗宴!

 

【圖文接由寶吉祥集團授權提供】

相關新聞

更多發言

熱門