品觀點|蔡璧如預言 2022蔣萬安贏定了|政治

A-
A
A+

明年就是縣市長選舉,無法繼續連任的縣市,各政黨開始布局,備受關注的台北市長人選,國民黨立委蔣萬安呼聲高,而防疫有功的衛福長陳時中討論度也不小。

根據ETtoday公布2022年台北市長人選最新民調,2020年9月,蔣萬安支持度43.7%、陳時中支持度39.1%,兩人僅差距4個百分點;2021年7月,蔣萬安支持度上升至49.7%、陳時中則下降至34.5%,雙方差距拉大。

目前僅有台北市副市長黃珊珊已表態參選,而黃珊珊在2020年9月支持度僅10.7%,至2021年7月時已上升到18%。

民眾黨立委蔡壁如24日在廣播千秋萬事節目中受訪表示,照目前的民調來看,蔣萬安2022選台北市長「贏定了」,蔣萬安並沒有每天出來講話或做很激烈的事情,民調卻都維持在高檔,這讓他們對網路熱度這件是重新思考。

台北市儼然已經是三腳督態勢,卻只有陳時中人憔悴,蔣萬安及黃珊珊支持度一路上升,李正皓指出,疫情爆發後陳時中扛下所有防疫民怨,好事沒他的份,壞事全由他扛。

國民黨立委蔣萬安每天傍晚都在台北市的街頭為守護食安的公投宣講,25日參加艋舺青山王祭提到,今年對萬華人來說是不太平靜的一年,5月疫情爆發後,對萬華造成很大的衝擊,相信未來一定能恢復往日榮景,大家如果有需要、有問題都不要客氣,全力為大家服務。

相關新聞

更多發言

熱門