品觀點|顏寬恆譏高端4劑 反萊豬打臉林靜儀|政治

A-
A
A+

台中二選區立委補選火藥味十足,國民黨候選人顏寬恆與民進黨候選人林靜儀分別拿高端疫苗、反萊豬公投互相開戰。

顏寬恒在大肚瑞井、蔗廊社區參加地方活動,抨擊高端讓台灣成為「4劑帝國」;林靜儀則反擊打疫苗是為了群體免疫,維持正常生活,不是打來讓你出國用的。

日前,顏寬恆在「公投顧台灣,民主拚未來」台中宣講活動公開呼籲的第一個公投,就是呼籲支持反萊豬公投,顏寬恆說,反萊豬是超過7成的民意,要告訴政府絕對不同意進口含來課多巴胺、瘦肉精的豬肉。

顏寬恒指出,2016年林靜儀曾在立法院提案反對萊豬進口,現在卻贊成萊豬進口,當時的林靜儀打臉現在的林靜儀,還打臉整個民進黨。

林靜儀則是將美豬議題提升為國際貿易議題。林靜儀表示,在政府與豬農的努力下,台灣脫離口蹄疫疫區,品質優良競爭力佳的台灣豬可以出口了,加上正值CPTPP的加入關鍵,在規範把關、符合國際標準的情況下,歡迎開放國際貿易自由化。

相關新聞

更多發言

熱門