品觀點|周玉蔻不實爆料 顏寬恆:法院見|政治

A-
A
A+

台中二選區立委補選,除了參選人顏寬恆不斷被媒體人周玉蔻爆料,現在連競選團隊發言人之一的張禹宣也有同樣待遇,顏寬恒認為國家機器介入中二選區補選,對輔選團隊感到很不好意思。

周玉蔻公開在節目指控張禹宣在國外出席APEC記者採訪團時,酒醉隨地大小便,為了澄清此事,張禹宣聯絡當時在秘魯隨行翻譯ALEX,還原整個採訪7天的過程,每天都是在工作、回到飯店就是準備明天採訪的事情都很「正常」。

張禹宣表示,我做事,她說幹話,這次針對周玉蔻的胡亂爆料,一定告到底,不為捍衛自己的名聲,只為了為媒體界立一個榜樣,媒體人不是聲量大就是權威,媒體界更不是音調高就是事實,新聞必須「基於真相、有所本」,是我入行前輩教我的第一課。

顏寬恆對於發言人才加入競選團隊就遭到烏龍爆料感到不好意思,強調這場選舉的候選人是我,為杜絕爆料、抹黑歪風,只要是不實的栽贓、抹黑或企圖影響選舉都將提告。

相關新聞

更多發言

熱門