品觀點|意外總是突然來臨!英國凱萊推出「意外傷害險」為保戶加碼保障|國際

A-
A
A+

台灣在短短半年以來發生兩起重大意外事故,包括49死太魯閣號出軌悲劇和46死的高雄「城中城」大火,而每當意外發生失去家人依靠的當下,才會意識到保險的重要性。英國凱萊網路保險平台近日推出「意外傷害險」,特色在於一年一約保障彈性可調整,醫療費用實支實付、門診皆理賠,一天只要銅板價就有百萬意外保障。 

根據衛福部統計,2020年國人十大死因,事故傷害排名在第六名;而交通部統計顯示,今年1至7月道路交通事故的死亡人數高達1,709人,相當於平均每天約有8人意外死亡,其中65歲以上的高齡長者就占全體近4成。所以平時做好風險規劃真的很重要。 

 

 

英國凱萊網路保險平台近日推出的「意外傷害險」,職業類別第一至第三類採單一費率,相當適合通勤上下班的小資族和銀髮族;若因火災、地震或搭乘大眾交通運輸工具意外導致身故或失能,還有增額給付、1-11級失能保障全涵蓋;網路24小時隨時保,不用透過業務員、免體檢、免簽名、免回傳,讓投保更簡單。

業者表示,英國凱萊網路保險平台是台灣第一家非銀行體系、獲得網投執照的保險代理人公司,代理銷售各大產險公司的商品,最大特色在於無業務員推銷,而且專注於優化使用者體驗,打破過去外界對投保流程繁瑣的刻板印象。

 

 

此外,英國凱萊網路保險平台看準市場需求也推出寵物險,能減輕飼主們在毛小孩生病時的醫療負擔,各種不同方案能直接在網站上進行購買。上個月更攜手「諾亞方舟動物同樂協會」,每賣出一張寵物保險即捐出百元,助老、弱、殘犬貓獲得更好的醫療資源,愛心活動在號召下獲熱烈響應,公益活動頁更獲得超過千萬次曝光!

 

相關新聞

更多發言

熱門