品觀點|新北市議員周勝考何淑峯 疑有牽手情遊車河|政治

A-
A
A+

藍綠政治人物在檯面上拚得厲害,檯面下有些人感情不錯,周刊報導新北市議會「小辣椒」之稱的議員何淑峯與國民黨籍議員周勝考晚間在淡水河畔遊車河,疑似有不倫戀。

國民黨和民進黨籍議員在私底下藍綠和解,對於牽手情被拍到,周勝考向媒體說明,何淑峯是自己的結拜姊妹,和對方老公也相當熟識,被媒體直擊兩人手牽手,則是以那個是好朋友在玩作解釋。

周勝考表示,對爆料內容坦然以對,又是同志政治惡鬥,選舉一到就搞我,已經是第3次,並且以聲明稿自清。

與何淑峯議員在議會共事5屆,20多年的議會同仁,因理念相近,18年前與阿羅哈客運董事長陳瑞鈴等幾位共同朋友締結為結拜兄妹,與何議員的兄妹情誼眾所周知,媒體所載之影像為兄妹間互動,非媒體所報導超越界限的舉動。

至於媒體報導載著女子前往汽車旅館,事實為花蓮友人北上,委託本人代訂旅館,因許多飯店已改成防疫旅館,於是選擇代訂汽車旅館,當日載著共同友人前往送餐及探視。

相關新聞

更多發言

熱門