品觀點|林靜儀搶頭香 15日正式登記參選|政治

A-
A
A+

台中市第二選區立委補選戰火激烈,民進黨參選人林靜儀在競選總部主委林佳龍等人陪同之下,15日搶頭香正式登記參選。

14日民進黨全代會,特別安排陳柏惟「交棒」給林靜儀的橋段,再由主席蔡英文正式授旗給中二選區立委參選人林靜儀,15日林靜儀就在競選總部主委林佳龍等人的陪同下正式登記參選。

林靜儀表示,我穿著原本應該在醫院看診的白袍,前往台中市選舉委員會正式登記參選台中市第二選區立委,希望能夠發揮婦產科醫師對症下藥的醫療專業,為中二選區接生新政治,帶來正向發展,拚勝選前進國會為台中發聲。

據了解,對手顏寬恆預計18日上午前往台中市選委會登記,9日宣布參選後,繼續勤跑基層並且拜訪地方人士。

根據網路溫度計「網路聲量」調查,顏寬恆總排名第2、網路聲量15萬8,913篇,自11月9日宣布參選後聲量稍稍走跌;對手林靜儀總排名第8、網路聲量5萬2,445篇,自11月9日至15日聲量趨勢逐漸走升。

相關新聞

更多發言

熱門