品觀點|蒟蒻哥揭小粉紅八大神邏輯 網友笑翻|生活

A-
A
A+

擁有64.5萬人訂閱的Youtuber「蒟蒻」,為了紀念開拍辱華影片3年、累計超過10萬個小粉紅留言,特別彙整「小粉紅的八大神邏輯」,直指小粉紅的思考模式真的跟一般人不太一樣。

神邏輯一「以為在中國被禁止的事情,在其他國家也一定不能做」;神邏輯二「以為在中國一定要做的事情,別的國家也一定要做」;神邏輯三「中國的人均薪資不高是因為人口太多的關係」;神邏輯四「我最討厭的國家是美國,但我最想移民的國家也是美國」。

神邏輯五「因為台灣是中國的領土,所以前面要加上中國兩個字,變成中國台灣才是正確的」;神邏輯六「你沒來過中國憑什麼對中國說三道四」;神邏輯七「台灣人是井底之蛙、都被洗腦了」;神邏輯八「灣灣你們等著被武統吧」。

吸引網友留言「這集真的很好笑~謝謝小粉紅」、「這是我最近笑的最誇張的一部影片」、「最後武統的概念真是超好笑的」。

另外,馬來西亞歌手黃明志和澳洲歌手陳芳語合體推出的新歌《玻璃心》,歌詞內容暗諷中國小粉紅,兩人入鏡MV的服裝、場景滿滿的粉色系,MV上線至今第11天,YouTube點閱次數已超過1600萬次。

雖然歌曲介紹這是一首充滿了粉紅色的浪漫甜蜜情歌,但特別請玻璃心患者慎入。《玻璃心》歌詞提到「熱愛小狗小貓蝙蝠果子狸」、「別再攀岩爬牆壁」、「不明白到底辱了你哪裡」、「一點都不能少都讓你贏」、「怕被送進去種哈密瓜再教育」,諷刺意味濃厚,許多網友大讚是神作,紛紛留言「這麼有底氣地唱出大家想說的話」、「太神了,旋律優美,歌詞精闢」。

相關新聞

更多發言

熱門