品觀點|為醫護打氣 許良源捐贈台北榮總|社會

A-
A
A+

替第一線防疫醫護人員打氣,包括弗利思特文化事業董事長許良源、台灣長照醫學會理事長劉伯恩、萬安生命科技董事長吳賜輝及帝篁國際公益平台團隊代表人林芬慧在內的多位企業家,於7月13日上午在台北榮總出席了捐贈活動。

雖然疫情期間,讓民眾之間直接見面的次數變少了,但還是有許多的人,希望能夠在他能力所及範圍內默默地付出!台北榮總13日上午9點半舉辦了捐贈活動。根據統計,收到的捐贈物資有四公升75%酒精500桶、日本進口食品20箱、防護衣1000件、醫療口罩500盒及酒精噴槍50支。

活動結束後,台北榮總也謝謝這些民間企業的愛心,院方說到,「感謝帝篁國際公益平台團隊平台、育達高職校友會、民國74年畢業四年二班、台灣長照醫學會公益愛心感恩醫療人員防疫天使,活動圓滿完成!感謝台灣最美的風景,我們的人情味,愛心不落人後,最美麗的台灣人!感恩大家!」

感謝共同抗疫者,有你們,台灣會更好!
 

相關新聞

更多發言

熱門