品觀點|2021中秋節財運噴發!小孟老師曝「5生肖」開運秘訣|命理

A-
A
A+

清水孟國際小孟老師分享,有5個生肖在今年中秋節時財運特別旺:

 

Top5:屬羊

屬羊會有小偏財出現,倘若你身邊有不錯的投資標的物可以好好投資,說不定會賺到錢呦。無論是股票或基金都能有很好的回報率。

中秋開財運方法:在書桌抽屜擺放五帝錢能讓你充滿帝氣呦。

 

Top4:屬猴

屬猴的人過去有套牢的資金或股票都能有所回報,想要買房買屋的人都能買到便宜的價格,倘若你正與人有財務糾紛都能得到解決。

中秋開財運方法:在房間裡擺紅地墊能夠步步鴻運,步步高升。

 

Top3:屬雞

屬雞的人終於揚眉吐氣了,過去你一直嘆氣何時才能有加薪的機會,中秋前只要跟主管上司要求,就能有加薪機會,想轉業的人也能換到比目前公司更高的待遇。

中秋開財運方法:在床頭櫃擺放金元寶造型的物品,元寶下寫下你的姓名生日就能好運不斷。

 

Top2:屬豬

屬豬的人會憑藉著你的智慧與智商得到想要的財富,倘若你想要讓自己的運勢更好,不妨到異鄉旅遊不僅能轉運還能看到不錯的新興行業,若你是有想要創業的人對你非常有幫助呦,說不定你會因此而變成千萬富翁。

中秋開財運方法:在家裡廁所放黃色或金色衛生紙盒,象徵每抽一張面紙就像抽一張鈔票。

 

Top1:屬龍

屬龍的朋友有業績壓力的人,你的業績會突飛猛進超越以往,除了財運攀升之外,也會有很多小外快可以賺呦。然而這也是你過往辛苦所得來的結果。

中秋開財運方法:在紅包袋上畫個圓圈,在圓圈裡寫上自己的姓名生日就能招來好運。

 

文章授權自:旺好運

 

相關新聞

更多發言

熱門