品觀點|同心抗疫揪甘心 感謝卡致敬抗疫英雄|疫情

A-
A
A+

近日保安大隊收到一張來自防疫旅館的手寫「感謝卡」,讓保大員警溫暖在心裡,直說有齊心抗疫的好夥伴揪甘心。

本土疫情肆虐,台北市不少旅宿業者配合轉型成防疫旅館,分攤匡列隔離或確診民眾的重要工作,除了聯醫調派護理站人員協助輔助防疫旅館進行隔離工作,保安警察大隊也支援警力24小時不間斷駐守防疫旅館執行維安勤務。 

保安警察大隊表示,除了保護防疫旅館工作人員安全外,也協助場所與門禁管制、進出檢查及突發事件處理等工作。防疫旅館的隔離族群多元,年齡層分布甚廣,許多安全問題逐一浮現,不乏有情緒激動的民眾不願配合安置作業、寂寞難耐的隔離者出現逾越行為及語言暴力等狀況。 

保安警察大隊說,收到一張來自防疫旅館的感謝卡、感動萬分,無疑為擔服防疫工作的員警打上一劑強心針,警方深深感受到在同一陣線抗疫夥伴的良性回饋,日後更能全力以赴。

相關新聞

更多發言

熱門