品觀點|「立秋」過後 命理師曝8/7-8/23這4生肖財運、桃花朵朵開|命理

A-
A
A+

時序已經進入立秋,秋天腳步近了,近期雖然大環境受土星木星逆行影響,許多人感到事情受阻的短暫陣痛,但因為有吉相位出現,受困的感覺會漸漸消失,雖不見得可以完全解決,但可暫時放鬆。

至於哪些生肖會在8月7日到8月23日這段時間桃花朵朵開呢?旺好運命理老師邱彥龍指出,龍、馬、鼠、牛等四個生肖,立秋時節財運跟桃花運都會漸漸打開,想交對象的單身龍、馬、鼠、牛四個生肖,這段時間有機會遇到前世善緣的佳偶。

 

邱彥龍老師分析,在這個節氣裡(8/7-8/23) 財運與桃花運強的生肖,分別是:

 

Top1 : 龍

屬龍的朋友,多微笑,會有無比的魅力,一旦能惹人喜愛,財富就會隨之而來。立秋這段時間小財來得很快,大財隨然慢了點,但也會慢慢靠近,如有舊款尚未收回,可以主動去要,有機會要得回來。

在感情方面,有機會舊情人回頭、被認識很久的朋友告白,或是老少配的感情發生,基本上這段時間遇到悶燒型的情人比較多,但也要小心渣男、渣女!

 

Top2 : 馬

屬馬的朋友,在立秋的時間,名氣很旺,備受尊重,有光芒四射的感覺,正財、偏財皆旺,雖然另一半或合夥對象,容易出狀況影響到你,會讓你覺得很煩,但都還在可以控制的範圍內,所以不必太過意不去,把時間精力放在工作賺錢,會有不錯的收入。

感情方面,有對象的人,要小心小三小四的關係,且破財惹災;但單身者,會有許多對象可以選擇,有閃婚機會。

 

Top3 :鼠 

屬鼠的朋友,這段期間正財運旺,雖然內心轉換跑道的念頭蠢蠢欲動,但現階段不宜。容易因為金錢花費與另一半有紛爭,但只要轉念,停止給自己太大壓力,換一下思維邏輯,財運就可大發。

至於單身鼠,感情會進展神速,有一拍即合的桃花發生,面對這個脫單的好時機,積極一點,切勿扭扭捏捏。

 

Top4  :牛

屬牛的朋友,這段期間偏財、國外財、異地財都不錯,但莫名的花費也會增加,若能轉換方式、創新不執著,則會有新的出口與轉機,貴人與好運雖然來得慢,但最終都是好事。

單身的男女,可以在外地、國外、學習新知或信仰環境中找到志同道合,三觀相符的另一半,且是屬於前世的良緣,會幸福美滿。

至於有對象者,說話宜放柔軟,控制住脾氣,多與另一半多溝通,可以增進彼此感情,並且另一半也會有給力的幫助。

 

另外,邱彥龍老師提醒,8月7日立秋,正式替秋天揭開序幕,陰寒之氣開始伏入,一場秋雨就一場寒,天氣忽冷忽熱,萬物容易生病,宜繼續保持抗疫的警覺性。

邱彥龍老師引用《易經.否卦》云:「否之匪人,不利君子貞,大往小來。」呼籲,這個時節要特別注意身體方面的「小人」,包括發炎、舊疾復發、痛風、感冒、筋骨痛、長瘤、頭疼、小中風…等狀況都 容易發生。尤其是有慢性病的年長老者,更要特別注意心血管、肺部、腸胃、耳鼻喉等疾病,容易有生命危險。邱彥龍老師呼籲立秋時節天氣多變化再加上疫情威脅,子女要多關心長輩的健康。


 

旺好運】授權轉載;文章來源: 旺好運命理平台邱彥龍老師

 

相關新聞

更多發言

熱門