高鈞鈞被催眠受困畫中!「看到一個政治人物」莫非是...|娛樂|品觀點新聞

A-
A
A+

在臉書與YT各有10幾萬人追蹤、訂閱,曾被封為「挺韓直播主女神」的高鈞鈞,疑似還沒走出被過激挺韓網友霸凌的陰影。最近接受催眠專家卞子康博士催眠時,在已被催眠的情況下哭了。

挺韓直播主從去年底開始網內互打,高鈞鈞也遭流彈波及,被同陣營放冷箭,暗酸蹭韓收斗內發財。由於情況愈演愈烈,高鈞鈞於一個多月前,在YT發表「撕標籤,我不是挺韓直播主!」,強調在韓國瑜離開高雄之後,原來一直走不出來的,是她自己,但是她醒了!

不過近日高鈞鈞接受催眠時,似乎還是沒有走出陰影,在卞子康博士帶領之下,她進入被催眠狀態時,自述被困在像是畢卡索抽象畫的畫框中,像是被關起來,心情很慌張,「然後看到一個政治人物,原來這幅畫是他的」。

催眠過程中,高鈞鈞眉頭緊皺,表示自己很想離開這幅畫中,但就是走不出去。當卞子康問到這位政治人物是誰時,她緊張地說「看到了不敢講」,感覺壓力真的很大。

由於高鈞鈞曾是挺韓直播主女神,那個她不敢講的人,莫非就是韓國瑜?留給外界無限想像。

高鈞鈞日前在切割韓國瑜時曾說:「在無望的每一天,我因為韓先生,相信希望的存在,我一直把記憶,停留在那樣的日子裡,我一直都停留在無望中的希望,但是對不起,我醒了!」

卞子康博士說,催眠界有一個都市傳說,就是「你越不想怎麼樣越會發生」,令人聯想,讓高鈞鈞在催眠狀態下,始終走不出的那張畫,是否就是對韓國瑜心情的潛意識。

 

2021年4月25日 2021北區催眠研討會

報名連結 https://tzekang.1shop.tw/te99g6

 

相關新聞

更多發言

熱門