「只想到自己」!王定宇連環傳訊怨下手太重 何欣純火了|政治|品觀點新聞

A-
A
A+

民進黨立委王定宇與同黨發言人顏若芳的「同居門」事件,一波未平一波又起,如今卻又神展開成「大學曾與中部女立委同住」風波!

王定宇昨在廣播節目上自爆大學時代曾和現任中部某女立委及其他人合租一層公寓。遭指涉的民進黨立委何欣純,第一時間就出面澄清,大學生為了省錢分租很正常,而且當時同住一個屋簷下的,一共有4人,話鋒一轉痛批王定宇「說一百個謊沒辦法圓那個謊」。

沒想到事後遭王私下抱怨「下手太重」,還不斷傳訊息騷擾,對此,何欣純怒指王,不自我檢討還怪別人,砲轟王「真的只想到自己」。

何欣純昨一早就無故被捲入王定宇的同居風波,她對王的影射相當不解,強調大學時為了省錢的合租與王顏事件根本不是同一件事,沒想到昨晚王定宇還私下向何抱怨,指何的說法讓他覺得很遺憾,並附上許多新聞連結,怨何「怎麼下手這麼重」,遭何反問後,王竟說「你需要這樣嗎?」就連何最後不想再理會,王仍持續不斷傳訊質問何欣純。

何欣純怒批王,不自我檢討還來怪她,事實上這一整件事根本不關她的事,竟然還說她下手太重,明明是王惹出來的,若不是王自己爆料,也不會上演這碼戲;何欣純說,事情發展到現在「一點自我反省的意思都沒有」,還好意思向她抱怨,真的只想到自己。

何欣純說,她昨天在地方跑攤時,已經開始有選民開玩笑跟她說「與王合租房」,若她沒有出面替自己說話,豈不要被大家誤會一輩子,且同樣身為立法院同事、又曾為學長學妹,王定宇不僅要爆料前沒跟她打招呼,甚至爆料後也沒跟她說明,甚至還傳訊息向她抱怨,讓她感到相當不可思議。

相關新聞

更多發言

熱門