福原愛爆偷吃!日媒:江宏傑粗口霸凌 女方1月已提離婚|娛樂|品觀點新聞

A-
A
A+

日媒週刊文春網路版報導,32歲的日本前桌球選手福原愛,正跟32歲丈夫、台灣前桌球選手江宏傑協議離婚,原因似乎跟江宏傑言語霸凌,用髒話罵福原愛有關。而福原愛也被日媒「女性seven」踢爆與男性友人約會,一同前往橫濱港區內的酒店,疑似婚內出軌。報導更指出,福原愛已在今年1月時向江宏傑提出離婚。

福原愛是在2016年9月跟江宏傑結婚,婚後將活動重心移到台灣,2017年10月女兒出生,2019年4月再生下一子。福原愛時常在社群網路分享與江宏傑的恩愛合照,給外界生活幸福之感。

不過,福原愛朋友卻說「福原愛生第一胎時孕吐非常嚴重,真的很辛苦,但江宏傑對待福原愛的口氣總是很不好。」儘管一直被江宏傑責罵,但福原愛總是自責「都是因為我內分泌失衡的錯」。

2019年,發生了一件對福原愛來說最為關鍵的事件,就是福原愛去看牙醫。江宏傑在平日總嫌福原愛衣著過於華麗與時尚,所以當天要去看牙前就要求福原愛換穿樸素的衣著,然後才陪福原愛去看牙。

但沒想到看完牙後回程途中,江宏傑就嚴厲地對福原愛開罵說,「(妳看牙)嘴巴張開的方式像在引誘人一樣,妳這個婊子。」福原愛被江宏傑用這樣的言詞痛罵,至今仍無法釋懷。

週刊文春直接連繫上福原愛本人詢問說,「是因為江宏傑的言語霸凌才決定離婚的嗎?」福原愛稍微遲疑了一會說,「我希望夫妻兩人能好好商量再做決定。」福原愛在回覆後僅不斷地說,「非常抱歉驚動大家。」

另外,日媒NEWS POST SEVEN報導,福原愛近期回到日本,2月下旬就被媒體拍到與江宏傑之外的男性親密約會並過夜。

福原愛被拍到和日本高帥男一起到飯店過夜後,她坦承此事,但強調對方是很支持自己的朋友。且2人是一人住一間房間,並提到「最近精神狀況不佳」。

而江宏傑透過所屬經紀公司華研國際回應,「兩人沒有離婚。小傑不認識與小愛出遊的男子。異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧」。

相關新聞

更多發言

熱門