潑猴之亂!闖中山大學辦公室「加班」 ATM搶錢沿路撒|地方|品觀點新聞

A-
A
A+

獼猴猖獗的高雄中山大學日前發生猴子搶ATM案,受害女子在ATM取錢時,遭在旁窺探的獼猴一把搶走手中的鈔票,猴子竄逃,被害人邊喊邊追,猴子一路撒錢,路人好心幫忙撿錢,最後找回了2萬5千元,但還是少了1千元。

在高雄柴山設校的中山大學,師生多年一直飽受山上獼猴騷擾,校方房舍都必須加裝鐵窗防止猴子侵入。

2月1月上午,一名女子在校內郵局ATM領錢時,未留意一旁有猴子正在窺伺,當ATM存取錢的櫃門打開那一剎那,那隻猴子可能以為ATM吐出什麼好吃的食物,以迅雷不及掩耳的速度,將錢櫃中的鈔票一把搶走。

受害女人被猴子突如其來的行為嚇得一度愣住,當驚覺錢被猴子搶了後,趕緊大聲呼喊「搶錢」丶「猴子搶錢」,猴子搶嫌搶了錢後就逃竄,並沿路撒錢,一旁的民衆見狀趕緊幫忙撿錢,這隻獼猴已經逃之夭夭了。

在好心民眾的幫助下,共找回了2萬5千元,但算算還少了1千元,被害人也無可奈何的自認倒楣。

相關新聞

更多發言

熱門